Анализы перед ЭКО

Девочки кто уже собрал все анализы перед ЭКО по ОМС, подскажите! Когда приходишь к терапевту со всеми своими анализами из списка ( ИППП, гормоны, СГ мужа, антитела, ВИЧ, мазки, ЭКГ, флг и прочее), врач назначает ещё какие то анализы и обследования или сразу даёт заключение что беременность мне не противопоказана? Надеюсь понятно объяснила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Терапевту нужны только кровь, моча, ЭКГ и флюорография, если по ним все гуд, то пишет заключение.

Пожаловаться
Хеда

Эко платно или бесплатно?

Пожаловаться
Хеда 

По ОМС. В посте написано же.

Пожаловаться
Юлия

Я давала терапевту кровь мочу общие, ЭКГ и биохимию, и показала мед книжку с работы) и мне все так написали сразу)

Пожаловаться
Татьяна

Пришла к терапевту, она меня послушала, давление измерила, попросила экг, мочу и кровь, я ей все показала и все. Заключение у меня все в один визит.

Пожаловаться
Мира
На получение квоты по омс терапевт заключение написала без анализов,, противопоказаний к эко нет,,. Сейчас гистеру с чисткой эндометриоза назначили перед эко, в списке терапевт. К ней пришла чтобы написала ,, противоказаний нет,, сказала все анализы сдай, с ними придёшь, напишу. Похоже от настроения и врача зависит)
Пожаловаться
Юлия

Я показала экг, кровь, мочу, флюшку, врач не заморачивалась, сразу написала. Если анализы в норме, сразу даст вам направление

Пожаловаться
любовь

Наташ не парься я пришла к терапевту вообще без документов, потому что они были у моего врача в перетариальном центре)))мне терапевт написала без проблем)

Пожаловаться
Лена

Мне тоже вчера терапевт подписала что здорова нет противопоказаний, я ей все анализы показывала.

Пожаловаться
Olga

Мой терапевт перед ИИ дал направление на анализ мочи, общий анализ крови, ЭКГ и ВИЧ, гепатит, сифилис. Когда пришла с результатами, выдал заключение

Пожаловаться
Иннеса

Меня терапевт ждала со всем пакетом анализов. Поэтому я к ней пошла к последней. Изучила все анализы и узи и только потом дала справку

Пожаловаться
Alena Elena

Думаю, проблем не будет. Я пришла т сказала, что нужна справка о том, что противопоказаний к Эко нет и мне все сразу написали )

Пожаловаться
Булочка

Нет, врач делает заелючение на предоставленых общих анализов ) те кровь, моча, ещё ЭКГ, флюорограмма )

Пожаловаться
МОРЕ

Мы с мужем принесли все анализы, которые для ЭКО собрали, терапевт их посмотрела и написала заключение: здоров, ЭКО не противопоказано (это мы просили написать, потому что нам сказали обязательно)

Пожаловаться
Татьяна
МОРЕ 

Нам тоже сказали, что в справке обязательно должно быть прописано 'противопоказаний к ЭКО нет'.

Пожаловаться
МОРЕ
Татьяна 

Она вам напишет, я думаю это не проблема

Пожаловаться
Любашка

Смотря какой терапевт, одна мне сказала ничего не нужно коме экг и флюрографии, другая мочу и кровь спросила (причем пристально изучала кровь) но обе сразу дали заключение.

Пожаловаться
Елена Мельник

К терапевту ни чего не надо, она даст направление на Экг, а после даст справку.

Показать ещё