Всем вечер добрый🤗у меня сегодня 15дпп. На 10 дпп хгч 477, 13 дпп хгч 1447. В пятницу иду на УЗИ. Вопрос вот в чем, я простудилась, болело горло, полосканиями ромашкой прошло, сегодня меня настиг насморк, очень переживаю, что простуда сейчас может быть опасной!(( что скажете? И чем можно полечить насморк?((😔
Простуда(((
Комментарии
Актуальные посты
Как себя чувствуете? Удалось побороть простуду? Во время беременности часто бывают ОРВИ всякие, иммунитет низкий ведь.
Я уже как огурец?морская вода и чай с мёдом сделали своё дело, а ещё ромашкой полоскала горло. С малышом слава богу все хорошо тоже, очень переживала, что как то отразиться. У нас уже сердечко бьется ?? спасибо, что поинтересовались ?
Скажите пожалуйста а сколько дней болело горло и насморк был?
Неделю где то, насморк как ни странно ушёл раньше. Горло ещё поболело. Для горла спасаюсь лизобактом, для носа морской водой.
У вас прям с первых недель началось?
Где то в 5 недель. И вот в 20 недель опять простудилась( конечно не желательно, нужно себя беречь. Но с такой погодой очень трудно(
Страшно было?))говорят же в первые недели все закладывается в малыше
Конечно страшно) я начала перечитывать весь интернет, переживала за малыша, но слава богу все обошлось и все хорошо)))
Дай Бог и у меня все обойдётся!
У вас обязательно все будет хорошо!) во время беременности очень многие болеют и простужаются, главное во время лечиться)))
А где делали ЭКО?
Готовили в Орле, на пункцию и подсадку в Москву в Фертимед!
А в Орле где?
Альтаир
Промывайте нос и горло физраствором, мирамистином!
Спасибо девчонки ? будем лечиться?
В начале б тоже так было капала в нос капельки грипферон?
Я по точно промывала, чай с лимоном! Витамины хорошие! Солью полоскать!
Как один из признаков беременности, бывает лёгкая простуда. Вообще не стоит переживать)) у вас просто идёт перестройка и соответсвенно снижен иммунитет. Лучше всего это сок 2 апельсинов и 1 лимона, сразу прошибет))) я весь первый триместр промучилась с простудой, врач прописала иммунноподдерживающий препарат, к сожалению, забыла название. Он на спирту, но его можно при беременности пропить по схеме курсом
Больше пить жидкости, можно ингалятором нос делать. С физ.раствором или минеральной водой