22 августа 2017 11:31 Добрый день))) Девочки кому делали исеминацию, до какого дня цикла это все проходила? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград Смотря когда у вас овуляция, мне несколько раз вливали, за день до овуляции, в овуляцию и после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли ↩ Катерина А после только ждать? Или ещё что то делают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya ↩ Нелли После ждёте две недели, и принимаете препараты какие назначит вам доктор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли ↩ Mariya Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли ↩ Катерина Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валенчиц Новороссийск ↩ Mariya добрый вечер, вам помогло, сколько раз делали? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya ↩ Катя Валенчиц Нет инсеминация не помогла, но как выяснилось позже у нас был мужской фактор бесплодия, но врач не полностью проверил все показатели спермограммы и просто выкачивал деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya ↩ Катя Валенчиц Поэтому я ничего не могу сказать на счёт эффективности процедуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валенчиц Новороссийск ↩ Mariya Я тоже второй раз делала и ничего, выяснилась другая проблема))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Врач поможет вам определить правильный день, для этого делают фоликулометрию, если у вас искусственный цикл, то в течении 36 часов после укола хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли ↩ Mariya Если у меня цикл 28-27 дней, то после 18 дня цикла меня тронуть не будут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya ↩ Нелли Трудно так сказать смотря когда у вас овуляция Предыдущая статьяГирудотерапия. 3 сеанс. Уже скорую вызывать или рано ещё?Следующая статьяКриопротоколАктуальные постыинструкция по применению левофлоксацинбеременность 8 недель 4 дня
Смотря когда у вас овуляция, мне несколько раз вливали, за день до овуляции, в овуляцию и после овуляции
А после только ждать? Или ещё что то делают ?
После ждёте две недели, и принимаете препараты какие назначит вам доктор
Спасибо )))
Спасибо )))
добрый вечер, вам помогло, сколько раз делали? спасибо
Нет инсеминация не помогла, но как выяснилось позже у нас был мужской фактор бесплодия, но врач не полностью проверил все показатели спермограммы и просто выкачивал деньги
Поэтому я ничего не могу сказать на счёт эффективности процедуры
Я тоже второй раз делала и ничего, выяснилась другая проблема)))
Врач поможет вам определить правильный день, для этого делают фоликулометрию, если у вас искусственный цикл, то в течении 36 часов после укола хгч
Если у меня цикл 28-27 дней, то после 18 дня цикла меня тронуть не будут ?
Трудно так сказать смотря когда у вас овуляция