Девочки дорогие! Подскажите пожалуйста про эти две клиники Альтра-вита и фертимед? У меня поликистоз и врач рекомендует эти две клиники Москвы. Расскажите пожалуйста все что знаете и если делали в этих клиниках то результат! Заранее спасибо большое!
Девочки дорогие! Подскажите пожалуйста про эти две клиники Альтра-вита и фертимед? У меня поликистоз и врач рекомендует эти две клиники Москвы. Расскажите пожалуйста все что знаете и если делали в этих клиниках то результат! Заранее спасибо большое!
Сестра делала в Фертимед. Удача со второго раза — двойня
Подскажите врача, пожалуйста
Не могу, к сожалению, сказать. Я сама в Витроклиник делала
Причём клинику мне нашла подруга так же по рекомендациям !
Здорово!!! Поздравляю!!! Спасибо за отзыв ))) вам лёгкой беременности )))
Спасибо ?, и вам благополучного ЭКО !
Света добрый день, была в фертимед у Смирновой Анны, отличный специалист, и очень хорошая Клиника, я осталась только в восторге, первый раз делала ЭКО завтра сдавать хгч, но тесты уже 3 дня полосатят и температура 37,1! :) УСПЕШНО! Рекомендую !
Делала ЭКО в фертимед! Первое подсадка неудачная, вторая подсадка результат хгч пришёл сегодня 1477)))
Женя а вы у какого врача в фертимед наблюдались ?
Диана Омаровна. Хороший врач и человек!
Ой и я сейчас у Дианы! Она очень мила. Посмотрим что получится...) но вот прям верю в чудо
Одна
Были в свое время в Альтра- Вита на обследование, но остались не особо довольны., были в мать и дитя в Лапино остались довольны, также мать и дитя на Севастополькой очень хорошая, там мы рожали.
Была в альтре на приеме щас у них акция до 31 го бесплатный прием и узи репродуктолога понравилась врач Бесман.Я вообще с другой клинике интересно было походить и услышать диагноз.