Эко

Девочки дорогие! Подскажите пожалуйста про эти две клиники Альтра-вита и фертимед? У меня поликистоз и врач рекомендует эти две клиники Москвы. Расскажите пожалуйста все что знаете и если делали в этих клиниках то результат! Заранее спасибо большое!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Сестра делала в Фертимед. Удача со второго раза — двойня

Пожаловаться
Анна
Нина 

Подскажите врача, пожалуйста

Пожаловаться
Нина
Анна 

Не могу, к сожалению, сказать. Я сама в Витроклиник делала 

Пожаловаться
Катерина

Причём клинику мне нашла подруга так же по рекомендациям !

Пожаловаться
SvetikSvetik
Катерина 

Здорово!!! Поздравляю!!! Спасибо за отзыв ))) вам лёгкой беременности )))

Пожаловаться
Катерина
SvetikSvetik 

Спасибо ?, и вам благополучного ЭКО !

Пожаловаться
Катерина

Света добрый день, была в фертимед у Смирновой Анны, отличный специалист, и очень хорошая Клиника, я осталась только в восторге, первый раз делала ЭКО завтра сдавать хгч, но тесты уже 3 дня полосатят и температура 37,1! :) УСПЕШНО! Рекомендую !

Пожаловаться
Юлия
Я в июле делала Эко по омс в Альтре. Мне очень понравилось. Врач Утишева, добрая, приветливая, все объяснит, на вопросы отвечает, связь по ватсапу. Не заметила «особого» отношения из за омс. Плюс, что гормоны во время протокола бесплатные. Это тоже акция такая. Считаю, что врач полностью справилась, т к у меня была имплантация, две полоски и хгч на 10 дпп — 97. Потом стал падать, говорят дело в генетике. Я советую эту клинику) буду там же крио делать
Пожаловаться
Евгения Сопова

Делала ЭКО в фертимед! Первое подсадка неудачная, вторая подсадка результат хгч пришёл сегодня 1477)))

Пожаловаться
Катерина
Евгения Сопова 

Женя а вы у какого врача в фертимед наблюдались ?

Пожаловаться
Евгения Сопова
Катерина 

Диана Омаровна. Хороший врач и человек!

Пожаловаться
Евгения Сопова 

Ой и я сейчас у Дианы! Она очень мила. Посмотрим что получится...) но вот прям верю в чудо

Пожаловаться

Одна

Пожаловаться
Олечка Земскова

Были в свое время в Альтра- Вита на обследование, но остались не особо довольны., были в мать и дитя в Лапино остались довольны, также мать и дитя на Севастополькой очень хорошая, там мы рожали.

Пожаловаться
Наргиз

Была в альтре на приеме щас у них акция до 31 го бесплатный прием и узи репродуктолога понравилась врач Бесман.Я вообще с другой клинике интересно было походить и услышать диагноз.