Андролог назначил эти препараты. Они, конечно, недешёвый. Просто хотелось бы знать, есть ли смысл. Если честно, состав такой, что можно дешевле отдельно взять компоненты. Чьи мужья принимали эти препараты? Как результат?
Андролог назначил эти препараты. Они, конечно, недешёвый. Просто хотелось бы знать, есть ли смысл. Если честно, состав такой, что можно дешевле отдельно взять компоненты. Чьи мужья принимали эти препараты? Как результат?
Профертил помог через месяц приема. Было полное мужское бесплодие. Сейчас вторая беременность уже
Сколько пили? и намного улучшились показатели?
За месяц с 25% до 13
У вас фрагментация была 25%
Да
Поздравляю Вас, вижу что у Вас все получилось ??
Спасибо… Вам того же искренне желаю?
???спасибо
Пробуйте ) мой муж пил, мар тест стал почти идеальный, качество нам не улучшило… но вот есть другой пример мужчины ему 52 они планируют и там прям показатели оооочень похорошели ) вывод у меня таков… кому то помогает а кому то нет ...( нам не помог, но и конечно препараты не дешёвые…
Спасибо! Пили спеман, он нам не помог ?
Нам профертил не помог, все вернулось на круги своя.без него даже были улучшения, просто бросил курить.а теперь опять как и было после профертила (
Нам тоже ((( нас что-то ничего не берет ?♀️
Мой пил бруди при завышенной ДНК, профертил пил для остальных показателей. Профертил точно могу сказать помог повысить, а после бруди не пересдавали фрагментацию, только обычную спермограмму по обычной улучшения не было никакого. Если на выбор назначили то выбирайте профертил, потому что бруди именно от фрагментации назначают, а вы ее даже не сдавали
Ну мы сначала тест на фрагментацию сделаем, а потом уже будем лечиться
Мой пил бруди плюс пил месяца 3. Ну мар тест стал лучше был 6 и 7 стал 4 и 0… а так хз он же вот на фрагментацию направлен, может и лучше стала… мы ее просто изначально не славали
У нас мар-тест все хорошо, а ДНК пока не сдавали