Девочки всем привет. Возник такой вопрос к вам. Кто делал эко в Москве, на какой день после переноса, вы поехали домой? Получилось ли у вас?
Девочки всем привет. Возник такой вопрос к вам. Кто делал эко в Москве, на какой день после переноса, вы поехали домой? Получилось ли у вас?
Привет Соф, думаю тебе надо полежать и отдохнуть после переноса, на шестой день самой то ехать домой. Удачи тебе, все обязательно получится! Ты уже в протоколе?
Привет Танюша)) нет ещё, у меня приём 15 числа. Тань, а ты не в курсе, они по воскресеньям работают?
Сама Клиника да, а вот врачи не все, ты к какому хочешь?
Я к Ховриной иду.
Через час после переноса можно ехать домой
Я в Москве делала, уехали на 3 дпп, на машине 1000 км. Имплантация была. В крио буду по той же схеме…
Спасибо за ответ
День на 4-5 вроде, на поезде
Я вот тоже думаю где то на шестой день поехать поездом
Мне сказали можно самолетом, но я не пискнула, поезда люблю))
Ой самолета я как огня боюсь, мне 14 лететь а я уже на иголках?
Спокойствие только спокойствие!!! Думай о хорошем!
Спасибо дорогая ? я уже малыша представляю, смотрю кроватки, коляски, а муж меня ругает, говорит, рано ещё всё это смотреть, а мне так легче, на душе спокойнее что ли?
Делай так как тебе хорошо! А мужу не обязательно говорить, они не понимают! Я тоже смотрела)))
Я делала не в Москве, но тоже не в своём городе. Домой поехала на 3 дпп (около 4х часов на машине)
На машине нам 18 часов ехать, на поезде думаю.
Конечно, на поезде вообще без проблем будет)) Удачи вам!❤️
Спасибо большое ?
Первый раз делали ЭКО в другой области, поехали домой на третий день после переноса. Протокол неудачный. Второй в соседнем городе- вернулись в тот же день, удача!
Я думала где то на шестой день поехать.
Если дорога долгая, то лучше конечно так поехать
Сразу домой, а где в Москве хотите делать?
Мать и дитя Савёловская
Все получилось с первого раза
В этот же день, побежали пол часа и домой
Как здорово. Не боялись так сразу домой ехать? У меня за спиной два пролёта, но я делала у себя в городе, а тут ехать почти 2000км
А простите, я вас не поняла, думала вы из Москвы. Мне то быстро ехать. Тогда я думаю денечек лучше подлежать где нибудь у знакомых или ещё где