Низкий Пролактин

Девочки, у меня вопрос...
Какие могут быть симптомы

низкого Пролактина

?
Врач говорит, что когда месячные идут как часы, маловероятно, что с гормонами могут быть какие-либо проблемы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anneta

У меня М как по часам, гормоны и правда в норме все!

Пожаловаться
Anneta 

Спасибо и у меня наверное так :)

Пожаловаться
Милена
Anneta 

У меня тоже месячные всегда идут как по часам. Никогда не было проблем с месячными, однако, Пролактин завышен был, когда обследовали на предмет отсутствия беременности в течение нескольких лет без предохранения. Месячные не подскажут, а вот анализ крови с вены на гормон покажет. Если гормоны в порядке, то нет никакой проблемы, связанной с Пролактином.

Пожаловаться
Anneta
Милена 

Согласна, только анализ даст достоверный ответ, но я написала про то что гинеколог так говорит и я как бы написала что в моем случае так то и так:)) может совпадение а может и правда характер месячных говорит о чем то!

Пожаловаться
Anneta
Mari 

Дай Бог! Гормоны очень важная часть здоровья, однако и не страшно их всегда можно поправить таблетками!

Пожаловаться
Милена

Да, могут быть проблемы. Когда повышенный Пролактин- это называется гиперпролактинемия, когда снижен- гипопролактигемия. Чтобы узнать уровень Пролактина, нужно сдать кровь на гормон Пролактин на 3 дц. Гиперпролактинемия встречается чаще, чем гипо. Но если есть одно из них, нужно обратиться к эндокринологу.

Пожаловаться
Екатерина

Вас что-то беспокоит? Зачем углубляться так?))) Чем больше копаешься, тем хуже становится.

Пожаловаться
Екатерина 

Нет, просто интересно

Пожаловаться
Екатерина
Mari 

Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. Много проблем идет из головы. Мне гиня при планировании говорила, не заморачивайся и не ищи болячек. Просто любите друг друга и все ))) я с ней из анализов только инфекции сдала и все. И она отправила делать малыша ))) а то сейчас так загоняют по больницам, что начинаешь думать, что беременность это болезнь.

Пожаловаться
Екатерина 

Согласна на 100%