Девочки, у меня вопрос...
Какие могут быть симптомы
?
Врач говорит, что когда месячные идут как часы, маловероятно, что с гормонами могут быть какие-либо проблемы.
Девочки, у меня вопрос...
Какие могут быть симптомы
?
Врач говорит, что когда месячные идут как часы, маловероятно, что с гормонами могут быть какие-либо проблемы.
У меня М как по часам, гормоны и правда в норме все!
Спасибо и у меня наверное так :)
У меня тоже месячные всегда идут как по часам. Никогда не было проблем с месячными, однако, Пролактин завышен был, когда обследовали на предмет отсутствия беременности в течение нескольких лет без предохранения. Месячные не подскажут, а вот анализ крови с вены на гормон покажет. Если гормоны в порядке, то нет никакой проблемы, связанной с Пролактином.
Согласна, только анализ даст достоверный ответ, но я написала про то что гинеколог так говорит и я как бы написала что в моем случае так то и так:)) может совпадение а может и правда характер месячных говорит о чем то!
Дай Бог! Гормоны очень важная часть здоровья, однако и не страшно их всегда можно поправить таблетками!
Да, могут быть проблемы. Когда повышенный Пролактин- это называется гиперпролактинемия, когда снижен- гипопролактигемия. Чтобы узнать уровень Пролактина, нужно сдать кровь на гормон Пролактин на 3 дц. Гиперпролактинемия встречается чаще, чем гипо. Но если есть одно из них, нужно обратиться к эндокринологу.
Вас что-то беспокоит? Зачем углубляться так?))) Чем больше копаешься, тем хуже становится.
Нет, просто интересно
Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. Много проблем идет из головы. Мне гиня при планировании говорила, не заморачивайся и не ищи болячек. Просто любите друг друга и все ))) я с ней из анализов только инфекции сдала и все. И она отправила делать малыша ))) а то сейчас так загоняют по больницам, что начинаешь думать, что беременность это болезнь.
Согласна на 100%