7дпп

Девочки что вы чувствовали в эти дни? У меня все ощущения пропали только поясница немного подламывает и живот немного как то потягивает что ли, а ещё это дурацкое состояние как будто заболеваю все дни меня преследует. Переживаю теперь что все утихло((

Aпа
040828

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Не было никаких ощущений. Ничего не тянуло, не болело. Тест не делала, сразу сдала хгч на 6 или 7дпп (склероз замучил!!!). А потом следила за динамикой.
Удачи Вам огромной!!! Апчхи! Самое-самое заразное!!!

Пожаловаться
Aпа
Оленька 

Глотаю и заражаюсь заразным чихом) спасибо большое.легкой беременности!!! А у вас скольки днёвка?

Пожаловаться
Оленька
Aпа 

Спасибо огромное!!! 5-дневок всегда переносили. Раньше всегда тесты делала, но часто врут, а потом вглядываешься ярчает ли полоска. Хгч надежнеее!

Пожаловаться
Dee

Вот реально в пролётный протокол было куча ощущений и когда планировали ЕБ тоже каждый месяц казалось столько симптомов.в итоге у меня уже 8 недель и вообще нет симптомов почти)))так что не вернёте своего организму, он всегда нас обманывает )))

Пожаловаться
Aпа
Dee 

Спасибо ? лёгкой беременности! Почихайте пожалуйста.

Пожаловаться
Vika
Aпа 

Мой первый протокол пролётный. Было много симптомов, включая металлический привкус во рту. К 6 дпп все прошло и я заволновалась, пошла на хгч в инвитро- результат меньше 1. На следующий день пошла в свою клинику, надеялась на ошибку в инвитро, но напрасно-поддержку отменили. Надеюсь на второй протокол, очень обидно

Пожаловаться
Aпа
Vika 

Удачи вам! И заветных //

Пожаловаться
Dee
Aпа 

Спасибо:)чихи не помогают, помогает вера! Я желаю вам заветных двух и трехзначного хгч:)))

Пожаловаться
Светлая

Тоже все затихало и я расстраивалась

Пожаловаться
Любовь Крот

Подсаживали 2-ух 5-дневок. Одна осталась.

Пожаловаться
Oleze

У меня тоже сегодня 7 дпп. Переносили одну 5-ку. Первые три дня после переноса тянул низ живота и в поясницу отдавало. Сейчас все симптомы пропали, только грудь болит, но это я думаю от гормональных. Теперь второй день как дерёт горло, появились сопли. Перерыла уже весь инет, вроде пишут что при ЭКО ослабевает иммунитет и это нормально как бы чувство заболеваемости. Я уже вся извелась. Почему нет никаких симптомов? Хочу на 10 дпп пойти хгч сдать.

Пожаловаться
Aпа
Oleze 

А тесты ещё не делала? На счёт простуды это точно злит очень!

Пожаловаться
Любовь Крот
Oleze 

У меня температура поднялась до 37,5. Казалось что заболеваю. Через пару дней все прошло. На 8ДПП сдала ХГЧ.
Оказалось, положительный результат.

Пожаловаться
Oleze
Aпа 

Нет не делала. Думаете уже покажет?

Пожаловаться
Aпа
Oleze 

Думаю тоненькую да 5 дневочка же)

Пожаловаться
Любовь Крот

У меня на 8дпп все пропало! Наследующий день пошла ХГЧ сдала, был 47. Два дня назад ушла в декрет. Удачи!!!

Пожаловаться
Aпа
Любовь Крот 

Спасибо большое) а у сколки дневочка? Лёгкой беременности и здоровья вам)

Пожаловаться
Юлия

У меня только первые дня 4 были ощущения, а потом все пропало, только грудь была по другому налитая

Пожаловаться
Aпа

У меня последние пошли с задержкой в два дня получается либо 20 либо 22

Пожаловаться
Wichenka

А когда по сроку должны м пойти?

Пожаловаться
Ната

Не ищите каких то симптомов. Нет и не надо. У меня в пролетном столько их было, не сосчитать. А в победном ни чего. Скорейших вам ярких//???

Пожаловаться
Aпа
Ната 

Спасибо большое) лёгкой беременности) Почихайте на меня!)

Пожаловаться
Ната
Aпа 

Самый заразный заразный экошный при экошный чих???????

Пожаловаться
Aпа
Ната 

Вся обмазываюсь и заражаюсь)) спасибо большое!

Пожаловаться
Карина

А тесты не делали?

Пожаловаться
Aпа
Карина 

Нет мне пока рано у меня трехдневный

Пожаловаться
Сандра Александра

В победном ничего не чувствовала, а в пролетном много впечатлений, так что жду хороших новостей)?

Пожаловаться
Катерина

Аня хорошо что нет симптомов, их и не должно быть, у меня сегодня тоже 7 день, и по вечерам тоже чуток чувствую плохо но это от усталости после работы и тоже ощущение как будто температура, так что не переживайте это нормально, благополучной вам беременности ?и здорового малыша ??

Пожаловаться
Aпа
Катерина 

Спасибо большое! Взаимно) у вас скольки дневка?

Пожаловаться
Катерина
Aпа 

5, делаю неделю тесты сегодня призрак вторая полосочка, )))

Пожаловаться
Марина

Возможно я не права, но скорее всего это ваши нервы.

Пожаловаться

Никаких симптомов не было. Только тест полосатился

Показать ещё