Девочки что вы чувствовали в эти дни? У меня все ощущения пропали только поясница немного подламывает и живот немного как то потягивает что ли, а ещё это дурацкое состояние как будто заболеваю все дни меня преследует. Переживаю теперь что все утихло((
7дпп
Комментарии
Актуальные посты
Не было никаких ощущений. Ничего не тянуло, не болело. Тест не делала, сразу сдала хгч на 6 или 7дпп (склероз замучил!!!). А потом следила за динамикой.
Удачи Вам огромной!!! Апчхи! Самое-самое заразное!!!
Глотаю и заражаюсь заразным чихом) спасибо большое.легкой беременности!!! А у вас скольки днёвка?
Спасибо огромное!!! 5-дневок всегда переносили. Раньше всегда тесты делала, но часто врут, а потом вглядываешься ярчает ли полоска. Хгч надежнеее!
Вот реально в пролётный протокол было куча ощущений и когда планировали ЕБ тоже каждый месяц казалось столько симптомов.в итоге у меня уже 8 недель и вообще нет симптомов почти)))так что не вернёте своего организму, он всегда нас обманывает )))
Спасибо ? лёгкой беременности! Почихайте пожалуйста.
Мой первый протокол пролётный. Было много симптомов, включая металлический привкус во рту. К 6 дпп все прошло и я заволновалась, пошла на хгч в инвитро- результат меньше 1. На следующий день пошла в свою клинику, надеялась на ошибку в инвитро, но напрасно-поддержку отменили. Надеюсь на второй протокол, очень обидно
Удачи вам! И заветных //
Спасибо:)чихи не помогают, помогает вера! Я желаю вам заветных двух и трехзначного хгч:)))
Тоже все затихало и я расстраивалась
Подсаживали 2-ух 5-дневок. Одна осталась.
У меня тоже сегодня 7 дпп. Переносили одну 5-ку. Первые три дня после переноса тянул низ живота и в поясницу отдавало. Сейчас все симптомы пропали, только грудь болит, но это я думаю от гормональных. Теперь второй день как дерёт горло, появились сопли. Перерыла уже весь инет, вроде пишут что при ЭКО ослабевает иммунитет и это нормально как бы чувство заболеваемости. Я уже вся извелась. Почему нет никаких симптомов? Хочу на 10 дпп пойти хгч сдать.
А тесты ещё не делала? На счёт простуды это точно злит очень!
У меня температура поднялась до 37,5. Казалось что заболеваю. Через пару дней все прошло. На 8ДПП сдала ХГЧ.
Оказалось, положительный результат.
Нет не делала. Думаете уже покажет?
Думаю тоненькую да 5 дневочка же)
У меня на 8дпп все пропало! Наследующий день пошла ХГЧ сдала, был 47. Два дня назад ушла в декрет. Удачи!!!
Спасибо большое) а у сколки дневочка? Лёгкой беременности и здоровья вам)
У меня только первые дня 4 были ощущения, а потом все пропало, только грудь была по другому налитая
У меня последние пошли с задержкой в два дня получается либо 20 либо 22
А когда по сроку должны м пойти?
Не ищите каких то симптомов. Нет и не надо. У меня в пролетном столько их было, не сосчитать. А в победном ни чего. Скорейших вам ярких//???
Спасибо большое) лёгкой беременности) Почихайте на меня!)
Самый заразный заразный экошный при экошный чих???????
Вся обмазываюсь и заражаюсь)) спасибо большое!
А тесты не делали?
Нет мне пока рано у меня трехдневный
В победном ничего не чувствовала, а в пролетном много впечатлений, так что жду хороших новостей)?
Аня хорошо что нет симптомов, их и не должно быть, у меня сегодня тоже 7 день, и по вечерам тоже чуток чувствую плохо но это от усталости после работы и тоже ощущение как будто температура, так что не переживайте это нормально, благополучной вам беременности ?и здорового малыша ??
Спасибо большое! Взаимно) у вас скольки дневка?
5, делаю неделю тесты сегодня призрак вторая полосочка, )))
Возможно я не права, но скорее всего это ваши нервы.
Никаких симптомов не было. Только тест полосатился