Ну да, мутации две по обмену фольки, скорее всего ангиовит назначат. А так же при беременности надо контролировать д димер, чтоб не густела кровь, если что, колоть клексан.
Не придумывайте, все лечится.
Заодно курс биологии повторите школьный, гомозигота, гетерозигота и тд...
Ещё раз говорю, не парьтесь даже, лечение почти всегда одно -антикоагулянты, курантил и все такое прочее.
Мутации системы гемостаза.Вам к гематологу бы на консультацию.У меня тоже есть две мутации.Лейдена нет это самое Главное все остальное поддерживается препаратами.
Ну да, мутации две по обмену фольки, скорее всего ангиовит назначат. А так же при беременности надо контролировать д димер, чтоб не густела кровь, если что, колоть клексан.
Спасибо!
Сами почитайте на Тему мутаций гемостаза и расшифруете. Вряд ли кто-то станет тратить час своего времени на расшифровку ваших анализов
Прочитала, мало что поняла(
Ну ещё читайте :) или ждите свидания с гематологом. Я наверное неделю этот вопрос изучала. Но мне надо все самой знать
Теперь займусь… Неожидала просто, что так много будет обнаружено отклонений!
Не придумывайте, все лечится.
Заодно курс биологии повторите школьный, гомозигота, гетерозигота и тд...
Ещё раз говорю, не парьтесь даже, лечение почти всегда одно -антикоагулянты, курантил и все такое прочее.
Спасибо))
Мутации системы гемостаза.Вам к гематологу бы на консультацию.У меня тоже есть две мутации.Лейдена нет это самое Главное все остальное поддерживается препаратами.
Спасибо, успокоили!!!