Девочки, подскажите, что может быть такое! месячные прошли с 4 по 7июля, сегодня получается 14день! всю ночь ужасно пучил живот?прям газы?и такая ночь уже была в воскресенье, потом с утра начала болеть поясница и сейчас чуть-чуть болеть начала грудь и яичники как то ноют, на узи только в субботу! это овуляция или что?
Что может быть такое?
Комментарии
Актуальные посты
шесть недель выделения
женские письки что видет гинеколог когда вставляет зеркало
женские письки что видет гинеколог когда вставляет зеркало
Месячные были в июле ?
Да, с 4 по 7июля
Или август все таки? ?
Блин, конечно август, я что то совсем отстала от жизни, сидя дома(((
Сделайте тест на О.))
Да нет у меня его дома! А завтра уже все пройдет? сколько овуляция длится по времени?
Вот я знаю что у меня сегодня, сделала тест для проверки, завтра полоска будет бледной
Вот блин, всегда были, но не было овуляции, сейчас наверное она и нет теста(ну в любом случае, п/а был днем, сейчас уже не получится, даже если это она! надеюсь днем все получилось(((
С-ды ещё активны и по этому если сейчас О. Ничего страшного, они прибудут в точку назначения))) мне инсеминацию делают не во время О. А за день до неё))
Света мы же все тут не врачи, а советуем только на своем опыте, а организм у всех разный)))не переживайте сильно, нервничать нельзя??????
Ой, спасибо))у меня прям камень с души! муж в командировку уехал вечером, а я вот переживаю теперь(
Спасибо)Да я это понимаю, но когда сидишь в квартире в дали от Родины и наедине с кошкой, хочется с кем то поделиться))))
Это понятно))) муж же приедет и если что попробуйте еще))У меня муж по четыре месяца уходит))Мы есть время сейчас все делаем)))главнее не нервничать))берегите себя для ребеночка))))???
Спасибо большое?
Не за что пишите, поболтать просто, поддержу???
А если был п/а в обед и всё, возможность какая забеременеть?
Большая, процентов 100%, при условии, что вы абсолютно здоровы и цикл регулярный!)))
Овуляции своей нет((не получается забеременеть уже 3и года(стимуляция была в том месяце, в этом месяце только на прогинове
Овуляция это
Да, это наверняка овуляция. У меня такие же симптомы, болит живот, как-будто вот-вот месики пойдут и грудь и аппетит и настроение. Это овуля!)))
Настроение вчера было просто ааа, танцевала, веселилась, а сегодня прям какая то апатия?