3 эко на эндометрий 8,5 мм- без имплантации (это с прогиновой, дюфастоном, дивигелем...)
Врач сегодня на 18дц посмотрела эндометрий- опять на поддержки гормонами вырос 8 мм. Решено было сделать эту процедуру. От нее должен получше вырасти. Не больно, крови чуть-чуть. И Ура!!! 28.09 вступаю в 4 протокол!!!
А у тебя сколько дней кровь была после скретчинга?
Буквально пару дней покровило, не сильно.
Скажите, а скретчинг это как и что? Удачи ??
Вводят трубочку в матку и делают царапины. Потом в этих местах должен эндометрий потолще стать.
Спасибо большое
А кто у Вас доктор? Я тоже в Педиатричке,2 неудачных попытки ЭКО, собираюсь на третье.
Галина Петровна
К Пологойко?
Ирина вы уже третий раз идёте делать ЭКО?
Это клиника на лесной?
Да
Я тоже там, мне в среду на комиссии в мариинку… переживаю пипец
Не переживайте.
Ирина после того как получу квоту, долго пройдёт времени до самого ЭКО ?
А вы придете квоту отдавать, вам врач скажет. Она может еще назначить вам препараты попить и что-нибудь досдать. Я в мае получила квоту.
В мае получили и ещё вас не сделали?
Мне назначали таблетки пить для пробуждения организма от искуственного климакса (до этого в марте было эко и супер длинный протокол). Между эко должно пройти время (2 эко в год).
Спасибо большое за ответы, просто я первый раз мне интересно что и как?
Ничего!!! Удачи, эко-это лотерея.
Пусть билет будет счастливым?
Ирина скажите а вы в каком центре делаете ЭКО ?
В Педиатрической академии
Хоть бы все получилось у вас!!! ?
Спасибо. И Вам удачи, ужас через что прошли, но продолжайте работать над детками.
Спасибо, конечно буду, по другому никак! Ради деток мы и живём ?
Можно ходить до победы, если б не дороговизна((( я на первую попытку в длинном протоколе 4300$ отдала, обидно что пролёт получился((
Мы за 1,5 года подсчитали тоже где-то 300 т.р.потратили. Зато теперь знаем, что такое климакс.
Боже ты герой!!! Дай Бог что б 4 был победный ???
Ой, спасибо. Каждый эко говорю, что если не получится, то и хватит и… опять иду.
У меня сейчас второе эко!!! Тоже думала не пойду но.....?
Ага, уже как на работу хожу (все меня знают, из далека здороваются)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после неудачного протокола ведь не нужно заново проходить обследование полностью? Мы с мужем готовимся первый раз к эко, поэтому ответьте пожалуйста, если не сложно)
Мазки только и кровь. Гормоны -год, Вич- 3 мес. Сперму тоже не пересдавали.
Спасибо)
Дай бог, что бы эта попытка стала удачной. Искренне вам этого желаю))??
Спасибо!!!