Подскажите хорошего врача гинеколог эндокринолога
Кто действительно врач от бога, кто вам смог помочь и вы забеременели
Спасибо за ранее вам ?
Москва !
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите хорошего врача гинеколог эндокринолога
Кто действительно врач от бога, кто вам смог помочь и вы забеременели
Спасибо за ранее вам ?
Самойлова татьяна евгеньевна.
Мне помогла Иванова Ирина Викторовна. Ниармедик. Кисты яичников, эндометриоз, АМГ 0,08. Сделала операции, к ней пришла и по Ее рекомендациям пила разные таблетки в разные циклы.
Беременность как наступила?
Естественным путём) в третьем цикле. Пила таблетки для кровоснабжения, для обмена на клеточном уровне, ну и дюфастон
Подскажитепожалуйста какие вы таблетки пили???
Искренне рада за Вас ❤️Лёгкой ??и здоровенького малыша ?Всё таки чудеса бывают ???
Курантил, актовегин. По 3 в день. 20 дней подряд. И дюфастон с 14 дц до сих пор, так как беременность наступила
Лёгкой беременности)) надо же, чудеса случаются)) а подскажите, 20 дней подряд — это как? С первого дня цикла? И так каждый цикл? И вы на 26 день цикла делали тест, чтобы понять, пить или не пить дюфастон? У меня уже голова пухнет, такой же амг и дюфик пью. Ну и овариамин с тонной витамин
Курантил и актовегин пила с 5 по 25 дц. ( так как назначили во время приема на 4 дц) и так пропила один цикл всего. Дюфастон пила с 14 дц. За 8 дней до задержки мне надо было точно знать -беременна или нет (чтобы знать, можно на велосипеде кататься) сделала тест, а там //. Но это был уже 13дпо. У меня ранняя овуляция была. Поэтому дюфастон я продолжала пить дальше
Спасибо))) лёгкой беременности и здорового карапуза☺️???
Женская консультация при 26 роддоме. Алексич Н.А
Мед центр "Столица " Лободина
Ирина Михайловна. Очень хороший доктор.
Мне помогла Бухарина Екатерина Вячеславовна. Клиника виталис
Извините вы с первым ребенком ходили к ней, я тоже к ней хожу