Что хгч показал 202,2) девочки, всем желаю увидеть эти цифры и всегда нужно верить в лучшее! Мне перенесли 2х пятидневок 7.08, сегодня 16.08 я должна была сдавать хгч, но вчера увидела коричнев выделения и подумала — все… написала доктору — выпей транексам и иди сдавай хгч. Сдала. И была 100% уверена — пролёт, ан нет)). У меня низкий АМГ + инактивация х-хромосомы в итоге мне подошёл естественный протокол без стимуляции взяли 2 клетки и 2 доросли до бластоцист 5ва и 2вв до этого у меня было 4 протокола со стимуляцией и клетки просто не доживали до 5 суток, только 1 раз была бластоциста сред качества. Перед моим ЕЦ я колола овариум композитум длительно через день; пила комплексы с айхерб овабуст и фестил см, дгэа 50 мг. Посмотрим, что будет дальше, но я счастлива, что все- таки получилось, когда я уже согласилась на донорские клетки и мой ец мы сделали как последнюю попытку. Теперь у меня ещё 2 эмбриона с донорским ооцитом в криозаморозке. Всем удачи!!! верьте в себя, доктора, клеточек! (Победный эко в Кулакова у любимого врача Аксененко Артема)
Даже не верится )))
Комментарии
Актуальные посты
Тихонечко поздравляю) подсаживали обоих?
Да
Да, 5ва и 2вв
Поздравляю вас от всей души!!! Скажите пожалуйста сколько у вас амг, я сейчас в поисках врача, амг очень низкий ((
В июне был 0,23. Мне эндокринолог посоветовал дгэа сначала 0,25 утром, потом 0,5 мин 3 месяца. В последнем цикле было 3 антрактных фолликулов. Я пропила 2 месяца только ) заказывала на айхерб (если нужно моя скидка wum0333)
У меня 0,52 (( ща посмотрю, с айхербом знакома, постоянно что-то заказываю, код взяла))а какой фирмы вы пили?
С сиреневым колпачком и этикеткой 50 мг
Поняла какой, на него и смотрю, спасибо и легкой беременности))?
Спасибо ??
Но вы с эндокринологом или репродуктологом посоветуйтесь по поводу дозы
Рада за вас ? чинните на меня))) а вы делали тест? На какой день показал 2 полоски? У меня 9 дпп и пусто (
Апчхииии))) нет, не делала
Девочки, всем спасибо?
Поздравляю!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!!
Тихонько поздравляю! легкой беременности!
Дай бог чтоб всё прикрепилось на 9 месяцев
Поздравляю вас!!!!? Дай Бог дальше все будет только также хорошо ?
Спасибо большое?
Поздравляю!!! Скажите пожалуйста сколько стоит?
ЕЦ около 50