Даже не верится )))

Что хгч показал 202,2) девочки, всем желаю увидеть эти цифры и всегда нужно верить в лучшее! Мне перенесли 2х пятидневок 7.08, сегодня 16.08 я должна была сдавать хгч, но вчера увидела коричнев выделения и подумала — все… написала доктору — выпей транексам и иди сдавай хгч. Сдала. И была 100% уверена — пролёт, ан нет)). У меня низкий АМГ + инактивация х-хромосомы в итоге мне подошёл естественный протокол без стимуляции взяли 2 клетки и 2 доросли до бластоцист 5ва и 2вв до этого у меня было 4 протокола со стимуляцией и клетки просто не доживали до 5 суток, только 1 раз была бластоциста сред качества. Перед моим ЕЦ я колола овариум композитум длительно через день; пила комплексы с айхерб овабуст и фестил см, дгэа 50 мг. Посмотрим, что будет дальше, но я счастлива, что все- таки получилось, когда я уже согласилась на донорские клетки и мой ец мы сделали как последнюю попытку. Теперь у меня ещё 2 эмбриона с донорским ооцитом в криозаморозке. Всем удачи!!! верьте в себя, доктора, клеточек! (Победный эко в Кулакова у любимого врача Аксененко Артема)

Nata
1820580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тихонечко поздравляю) подсаживали обоих?

Пожаловаться
Vivy
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Nata
Анастасия 

Да, 5ва и 2вв

Пожаловаться
Vivy

Поздравляю вас от всей души!!! Скажите пожалуйста сколько у вас амг, я сейчас в поисках врача, амг очень низкий ((

Пожаловаться
Nata
Vivy 

В июне был 0,23. Мне эндокринолог посоветовал дгэа сначала 0,25 утром, потом 0,5 мин 3 месяца. В последнем цикле было 3 антрактных фолликулов. Я пропила 2 месяца только ) заказывала на айхерб (если нужно моя скидка wum0333)

Пожаловаться
Vivy
Nata 

У меня 0,52 (( ща посмотрю, с айхербом знакома, постоянно что-то заказываю, код взяла))а какой фирмы вы пили?

Пожаловаться
Nata
Vivy 

С сиреневым колпачком и этикеткой 50 мг

Пожаловаться
Vivy
Nata 

Поняла какой, на него и смотрю, спасибо и легкой беременности))?

Пожаловаться
Nata
Vivy 

Спасибо ??

Пожаловаться
Nata
Vivy 

Но вы с эндокринологом или репродуктологом посоветуйтесь по поводу дозы

Пожаловаться
Айна

Рада за вас ? чинните на меня))) а вы делали тест? На какой день показал 2 полоски? У меня 9 дпп и пусто (

Пожаловаться
Nata
Айна 

Апчхииии))) нет, не делала

Пожаловаться
Nata

Девочки, всем спасибо?

Пожаловаться
Кристиночка

Поздравляю!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!!

Пожаловаться
Dee

Тихонько поздравляю! легкой беременности!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Дай бог чтоб всё прикрепилось на 9 месяцев

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас!!!!? Дай Бог дальше все будет только также хорошо ?

Пожаловаться
Nata
Кристина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ди

Поздравляю!!! Скажите пожалуйста сколько стоит?

Пожаловаться
Nata
Ди 

ЕЦ около 50