Сегодня 8й дпп, на 3й дпп стала мочить тесты, был призрак призрака, на 6й более различимая полоска, сегодня хотела сдать на Хгч, но решила сделать контрольный тест, в итоге чистый пречистый тест, похоже имплантация произошла, но дальше перестал развиваться.Похоже это пролет.Жду менструацию, должны 17-18 пойти.Первая попытка.Иду дальше)
Уже увидела. Не поникай раньше времени у меня был укол 6500 и мне говорили он будет выводиться дней 10 а у тебя 10000подожди! Верь в своих крошек!!! Придёшь сдашь хгч а там трехзначная Цыфра!!!
спасибо, но наврятли
Блин не опускай рук!!!
))
У меня первый раз тоже не получился, вот иду сейчас на второй.не зацепился, отправили делать после И. Узи с цдк
Ты что так рано расстраиваешься??? У тебя был укол хгч?
Я надеюсь вы поддержку не отменили? Какой эмбрион по дням был? Уколы, содержащие хгч были?
пятидневочка был, укол хгч 10000 перед пункцией и все
я не думаю что это хвост от укола, я читала он через 7 дней выходит из организма
Вы читали, а я медик вам говорю, такая дозировка в зависимости от организма выводится 7-13 дней)
Плюс хгч на 8 дпп в минимуме может составлять-25;
Я понимаю, что увидев тест вы рассстроились, по поддержку не отменяйте, пока на 12 дпп не сдадите кровь на хгч и не увидите результат
++++++
5000 выходит 7 дней. А 10 000 вроде до 10 дней выходит. Организмы разные у всех
спасибо, ясно!