Девочки из Германии

Подскажите пожалуйста, после замершей? и после того, как мне сказали, что у меня один яичник пустой? хотела бы сдать гемостаз, амг и то, что еще нужно. Как будут эти все анализы на немецком, где на это все сдавать, у врача в клинике или прям где-то лаборатории? Может кто в курсе. Заранее спасибо за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Обратитесь в Kinderwünschklinik.обычный врач вам мало чем может помочь.а так свёртываемость крови, гормоны

Пожаловаться
Любовь
Irina 

Я как раз туда и обращалась. Они никаких анализов мне не назначили, сразу выписали кломифен для стимуляции. В итоге меня не дообследовали и получилась зб и такой сильнейший стресс для меня.

Пожаловаться
Марийка

Вам надо с вашим доктором переговорить, чтобы дал направление. И организовал соответствующие анализы

Пожаловаться
Любовь
Марийка 

Спасибо, так и думала.

Пожаловаться
Юлия

Люба а ваш врач давал вам направления на анализы? вы офигеете когда узнаете сколько они стоят если будете сдавать самостоятельно, без направления аок не оплатит, вы бы посоветовались с врачом вашим

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Ну раньше все прям в клинике брали. Просто я хочу заранее подготовиться и попросить, чтобы он меня на них послал, а как все эти анализы на немецком, типа амг, понятия не имею