Девченки, не дозвонилась я репродуктологу своему....(((будет только в четверг, как раз и я к ней попаду в четверг
Горло уже не болит, а вот кашель замучал меня, просто сил нетуу(((
Сопливлю еще...
Вся испереживалась, до слез… сил нет(((
Может кто болел подскажите(((
Ингаляции и "Стодаль"
Делайте ингаляцию. Это самый эффективный метод лечения. Я во время простуды только и спасаюсь паровым ингалятором «Чудо-пар» от бивел. Он стал моим незаменимым помощником. Ингаляцию делаю 2-3 раза в день по 5 мин. Как хорошо, что существует способ лечения простуды без лекарств.
Всем спасибо, завтра займусь по полной… ингаляцию щас делала с ромашкой, больше ничего под рукой не было(((
Мне помогла тёплая минералка солёная, пила Ее литрами. Действительно кашель проходит. И ингаляции
Например какая минералка?! Я воду с газом редко пью
Нарзан в аптеке, Ессентуки 17 но это самые солёные их пить нереально. А вот поменьше спросите и вам в аптеке подскажут
Вам можно лизобакт, полоскание содой, ромашкой, ингаляции с физрасивором или минералкой; и ещё с лазолваном; каметон, сироп Стодаль кажется (про него надо уточнить). Нос промывать можно также физрасивором
Это мне из платной клиники расписали лечение, Правда на последнем сроке. Кашель был ужасный, грудь даже болела, мокрота. Но после этого лечения, все постепенно сошло на нет. От ингаляций сразу легче становилось
И конечно тёплое обильное питье. Мне очень помогала малина. Пила с чаем. Удивительно, но даже температуру снимало во время беременности, я сразу после этого выздоравливала
Я вот за два дня от насморка избавилась почти, промывала нос морской солью разбавленной в воде… от кашля мукалтин можно