Здравствуйте. Меня очень интересует мнение тех кто делал ЭКО? Как скоро Вам помогло это родить малыша? Причины почему Вы пошли на ЭКО? У меня мозг не стимулирует яичники, чтобы пошла овуляция, яичники не работают, месячные могут по про года не идти, врачи говорят что проблема в мозге, вот не срабатывает и все (мне 29 лет, первая беременность после стимулирования замерла)… это может помешать вынашиванию ребёнка после ЭКО?
ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Трубный фактор
У меня замерла на 8 неделе, думаю дело не в стимуляции. У моей сестры первая тоже завершаясь была естественным путём, через 2 года пацана родила
Неправильный набор хромосом. 69 вместо 46. Репродуктолог объяснила, что такое очень часто встречается, просто не все выясняют причину замирания.
У нас получилось забеременеть с первой попытки эко, но к сожалению на 8 неделе беременность замерла, была двойня.
Здравствуйте. А причину замирания беременности они не сказали? Скажите пожалуйста
У меня тоже после стимуляции замерла беременность
И у меня(( но на очень маленьком сроке до 14 дней
А у меня на 19-той неделе…
Теперь побаиваюсь этих стимуляций
Уу… Это конечно уже настоящая моральная травма… Такой срок(( я думаю стимуляции тут ни причём. Зб это скорее всего генетика… Желаю вам удачи!
Спасибо. Да, очень тяжело. До сих пор рассматриваю фото узи и видео, где она копошится. Мы не инвазивный тест сдавали, все хорошо с генетикой было. Но сейчас будем ждать результата с морга, от чего это произошло.
Третья попытка победная: дочке 6 мес. МФ плюс ЖФ
У меня получилось со второй попытки (в крио), жду малыша. Трубный фактор.
Мне 22 года. Причина ЭКО-мужской фактор. Подготовка к ЭКО(к переносу) была более полугода. Получилось с первой попытки. Дай Бог в конце февраля-начале марта встречусь со своей лялей)
Удачи Вам??
Спасибо большое))) а Вам желаю крепкого и здорового малыша:)