Девчат, я озадачилась и не знаю как мне правильнее поступить? Выбираю клинику и врача, рассматриваю Мать и дитя Юга Запад, вроде и врача выбрала Бондаренко Виктория, но… очень настораживает что очень много рекламы(( прям пестрит интернет, только хвалебные отзывы, но в этом деле всем известно что бывают и пролеты. Также рассматриваю Русавиамед, но там отзывов почти нет (( Эко делаю платно, девочки отзовитесь пожалуйста, кто делал эко в этих клиниках??? П.с кто планирует эко, добавляетесь в друзья ☺️
Узнавайте у знакомых. Самая достоверная информация это сарафанное радио.
Тоже наслышана про бондаренко, скажите пожалуйста, у вас какой фактор?
Исключительно трубный.
У меня трубный, плюс низкий амг ((
И у нас с амг беда… давайте дружить… я тоже Бондаренко рассматриваю
Давайте, я вчера позвонила в мать и дитя, у Бондаренко самая ближайшая запись 24 ноября ?, я теперь даже не знаю ?♀️, думаю все таки записаться а параллельно искать другую клинику и если не получится то к ней не пропустить
Ого как!!! А еще кто-то писал, что без проблем записались… что же делать то… я еще Кузнецову у них рассматриваю… но отзывов вообще по ней найти не могу(
Да, их очень мало, про Троифимову тоже читала, но там 50/50, у нее записи свободны на субботу 26 июля, вот так вот
Ой я про нее читала… вроде и заведующая была, а как-то все не особо пишут… даже не знаю
Вот и я не приветствую пофигизм, мне не надо пятки целовать, но когда все на прфиг, я так немогу (( у меня еще одна врач на предмете, отзывов мало, но посоветовала девочка с бебика, пообщались с ней и вот жду ее с отпуска и пойду, время поджимает
С АМГ всё впорядке у меня. Только труб нет.
Я на первый прием в июне записывалась на конец августа. Но потом освободилась у неё запись и меня раньше она приняла. Она сейчас в отпуске.
Ясно, я вот думаю все же записаться, так на всякий случай, запасной вариант.
Я тоже помню её в заметки внесла, когда думала, где делать Эко.
К Бондаренко очень сложно попасть даже на прием. В начале июня ближайшая запись была на конец сентября.
ого, может не зря столько отзывов ,? Я конечно столько ждать не очень то хочу ((( спасибо
Вы на всякий случай уточните, вдруг что то поменялось.