анализ Анти НВсor антитела и Анти НВсor суммарный или IgM IgG

Девчонки вопрос к знатокам — до сдаю последние анализы перед протоколом- что то есть и по срокам проходит — что то нужно пересдать — закопалась в бланках и бумажках окончательно… переведите на русский язык — что значат эти два анализа — мне написали антитела а мужу второй суммарный или IgM IgG… Если есть у кого бланк со сдачей этих анализов — как они выглядят в инвитро или другой какой лаборатории — покажите плиз или в личку киньте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

они там ориентируются еще пор тому что при планировании выписывают сдавать

Пожаловаться
Наталья

сегодня я сдала антиНВсor антитела — сказали второе название такое же и в инвитро нет другого анти НВсor — завтра муж сдаст тот же анализ..

Пожаловаться
Любовь Крот

Муж у меня несдавал. Я сдавала lgM и lgG. Врач будет смотреть болели вы или нет и какой период прошел с момента заражения.

Пожаловаться
Наталья

я сдавала на краснуху — в том то и дело — это какой то Анти НВсоr… вроде как на гепатит ..

Пожаловаться
Agata
Наталья 

Странно, гератиты это ведь другое

Пожаловаться
Agata

Я сдавала lgM и lgG это краснуха ведь или я путаю?

Пожаловаться
Наталья
Agata 

анализ Анти НВсor антитела и Анти НВсor суммарный или IgM IgG — вот именно так написал врач...

Пожаловаться
Agata
Наталья 

Ну получается, что у тебя написано "или", значит можно либо то, либо то. Может лучше у врача уточнить? Или можно набрать в лабораторию и спросить, это принципиально разные анализы или нет

Пожаловаться
Наталья
Agata 

у меня просто целая папка уже набралась с анализами — если бы понимать как он пишется в бланках лаборатории — я бы поискала — была уверенна что все врачу приносила по списку — а сейчас оказалось что нет… ((( спросить уже не получиться — либо пересдавать бегом — причем и мне и мужу — либо найти...

Пожаловаться
Agata
Наталья 

А на сайтах лабораторий пробовала вводить название, как у тебя написано? Ничего не выдает? Позвони завтра в цмд (центр молекулярной диагностики), у них можно спросить, они даже могут соединить с врачом для консультации

Пожаловаться
Наталья
Agata 

да попробую — спасибо...)))

Актуальные посты
отмена л тироксина на конец то пришли месяч
13 нед беременность