Эндокринолог Брянск

Подскажите пож с таким вопросом. В сентябре планирую протокол, и так получилось что для комиссии не хватает заключения эндокринолога, тк анализы у него месяц на гормоны готовятся. Если я ему старый подкину результат подделанный прокатит, или они сейчас по базе могут посмотреть?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Если год анализам-то скорее всего не подпишут.А если начистоту -зачем подделывать, лучше перепровериться чем потом локти кусать, это сегодня у нас все хорошо-а через год что то возьмет да и вылезет.УДАЧИ!

Пожаловаться
Юлия
ЛюдмилаЛ 

это уже 8 эко, уже надоело по честному) а срок поджимает

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Юлия 
Ну тогда попробуй, а вдруг… я в Глинищево всегда подписываю, мне он иногда идет на уступки, когда анализы на месяц -два просрочены…
Пожаловаться
Эля
ЛюдмилаЛ 

Скажите пожалуйста, а в Глинищево только платные приемы гинеколога?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Эля 
В отделении ВРТ платно-чуть больше 400 рублей прием, в жк бесплатно.
Пожаловаться
Эля
ЛюдмилаЛ 

Меня с поликлиники направили в центр репродукции на фокина, вот думаю, можно ли перевестись в глинищево? ну или хотя бы врача поменять? Не знаете случайно?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Эля 

Можно, конечно перевестись, это ваше право.У меня в Глинищево даже направление не спрашивали, желательно взять с собой все имеющиеся анализы(за первичный прием правда немного больше платить надо, я забыла уточнить), но будьте готовы что все приемы будут платные до вступления в программу эко))))к другому врачу на Фокина можно перевестись, конечно, но их это особо не радует, и к тому же, когда ваш врач допустим -в отпуске, вас передают другому врачу, и не факт что не к тому от которого вы ушли.

Пожаловаться
Эля
ЛюдмилаЛ 

Спасибо большое за подробный ответ) не все так радужно конечно оказалось)))

Пожаловаться
Эля

Я в 1 поликлинике заключение у эндокринолога брала, правда не для протокола, так старые анализы показала, ее они устроили, не возникло никаких проблем. Попробуйте, вдруг прокатит)

Пожаловаться
Юлия
Эля 

у меня просто год анализам, поэтому думаю что не покатит

Пожаловаться
Эля
Юлия 

У меня тоже были прошлогодние, а некоторым 2 года было.

Предыдущая статья
Девочки после крио на
Следующая статья
Гормоны перед эко