Подскажите пож с таким вопросом. В сентябре планирую протокол, и так получилось что для комиссии не хватает заключения эндокринолога, тк анализы у него месяц на гормоны готовятся. Если я ему старый подкину результат подделанный прокатит, или они сейчас по базе могут посмотреть?)
Эндокринолог Брянск
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки после крио на
Следующая статья
Гормоны перед эко
Актуальные посты
Если год анализам-то скорее всего не подпишут.А если начистоту -зачем подделывать, лучше перепровериться чем потом локти кусать, это сегодня у нас все хорошо-а через год что то возьмет да и вылезет.УДАЧИ!
это уже 8 эко, уже надоело по честному) а срок поджимает
Скажите пожалуйста, а в Глинищево только платные приемы гинеколога?
Меня с поликлиники направили в центр репродукции на фокина, вот думаю, можно ли перевестись в глинищево? ну или хотя бы врача поменять? Не знаете случайно?
Можно, конечно перевестись, это ваше право.У меня в Глинищево даже направление не спрашивали, желательно взять с собой все имеющиеся анализы(за первичный прием правда немного больше платить надо, я забыла уточнить), но будьте готовы что все приемы будут платные до вступления в программу эко))))к другому врачу на Фокина можно перевестись, конечно, но их это особо не радует, и к тому же, когда ваш врач допустим -в отпуске, вас передают другому врачу, и не факт что не к тому от которого вы ушли.
Спасибо большое за подробный ответ) не все так радужно конечно оказалось)))
Я в 1 поликлинике заключение у эндокринолога брала, правда не для протокола, так старые анализы показала, ее они устроили, не возникло никаких проблем. Попробуйте, вдруг прокатит)
у меня просто год анализам, поэтому думаю что не покатит
У меня тоже были прошлогодние, а некоторым 2 года было.