13 августа 2017 20:17 Девочки у кого был перенос при эндометрий 7 мм какие результаты? У меня 6 дпп переживаю тесты пустые 😞😞😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск У меня 7,5мм был. С четверга в декрет. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеева Челябинск Самое главное качество эндометрия... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Переносили на 8 мм-удачно, у знакомой девочки естественная беременность наступила на 5 мм, родила мальчика, вторая беременность на эндомерии 6 мм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Астана ↩ Raindrop snowflake Супер вселяет надежду спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Кропоткин ↩ Raindrop snowflake А у меня 5,5 и врач сказал не получится(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Не волнуйтесь, хотя понимаю Вас, у самой 4 дпп… когда собираетесь кровь/тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Астана Да при переносе прям спросила сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dee Лео7 лет Стейтен Айленд Все мы там были в этом ужасном ожидании. Это просто нужно преодолеть. Мой врач говорил, что у него пациентки беременели с 7ю и что главное это структура эндометрия.а вам толщину при переносе измеряли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marikona Мирослав7 лет Новосибирск Так не переживать! А настраиваться на лучшее ? мы с девочкой шли на Эко у неё был 7 мм) все получилась, была небольшая гипера. Удачи вам ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Астана ↩ Marikona Спасибо ожидание это ужас Предыдущая статьяПротокол ЭКО, 8 день стимуляции)Следующая статьяВторой раз!!Актуальные постыпосле удвления полипа у меня ничего не болит6 недеель
У меня 7,5мм был. С четверга в декрет. Удачи!
Самое главное качество эндометрия...
Переносили на 8 мм-удачно, у знакомой девочки естественная беременность наступила на 5 мм, родила мальчика, вторая беременность на эндомерии 6 мм.
Супер вселяет надежду спасибо девочки
А у меня 5,5 и врач сказал не получится((((
Не волнуйтесь, хотя понимаю Вас, у самой 4 дпп… когда собираетесь кровь/тесты?
Да при переносе прям спросила сколько
Все мы там были в этом ужасном ожидании. Это просто нужно преодолеть. Мой врач говорил, что у него пациентки беременели с 7ю и что главное это структура эндометрия.а вам толщину при переносе измеряли?
Так не переживать! А настраиваться на лучшее ? мы с девочкой шли на Эко у неё был 7 мм) все получилась, была небольшая гипера.
Удачи вам ???
Спасибо ожидание это ужас