Протокол ЭКО, 8 день стимуляции)

Ой, девчонки, даже не верится что я в протоколе)) Это мой первый и надеюсь последний протокол. Чувствовала себя нормально все эти дни, а сегодня прям накрыло(( яичники прям при каждом движении чувствую, состояние какое то не очень, слабость(( может из-за того что в Москву сегодня ездили и я устала… вобщем не нравится как я себя сегодня чувствую(( кто сейчас в протоколе, девчонки? Как себя чувствуете? Какие ощущения? По УЗИ все отлично, урожай хороший растёт, главное чтобы качественный)) врач сказала уйдём в крио, чему я очень рада! Вобщем, девчонки, делитесь своими мыслями))

Anna
519664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, помню тоже яичники очень чувствовались, Но я много ходила и воды пила. Гиперы не было, а ещё белок ела)) удачного протокола!)

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Спасибо ? воду пью, белок ем, а все равно очень боюсь гиперы( врач успокаивает и говорит что ее не будет, а все равно страшно

Пожаловаться
Mira

Ощущения в первые дни не очень. У меня 7 д.стим. сегодня от цетротида началась головная боль и сыпь красная. У нас тоже крио)кстати, пейте больше воды, яичники не будут так тянуть .

Пожаловаться
Anna
Mira 

Пью оооочень много воды и сижу на белковой диете)) но все равно ноет, тянет, колит… не болит только когда в горизонтальном положении. Жду не дождусь пункцию. Удачи вам))

Пожаловаться
Mira
Anna 

Спасибо! На этой неделе уже пункция ?

Пожаловаться
Anna
Mira 

У меня тоже, предварительно на пятницу ?

Пожаловаться
Mira
Anna 

Да похоже мы вместе ☺

Пожаловаться
Mira
Anna 

Какой эндометрий в норме должен быть для подсадки?

Пожаловаться
Anna
Mira 

Вот этого я не знаю(( я пока этого не уточняла, так как у меня крио и в этот раз переноса не будет

Пожаловаться
anika

Я тоже перенос не стала делать в свежем, перенесли в следующем цикле, в крио)) Удачи! ?

Пожаловаться
Anna
anika 

Спасибо ? вижу все получилось в крио, да?))

Пожаловаться
anika
Anna 

Да))

Пожаловаться
Елена Батьковна

Желаю огромной удачи! Пусть этот протокол окажется победным!

Пожаловаться
Anna
Елена Батьковна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

У меня 4 дпп, жду свою крошку в роли большого хгч!) тебе удачи??все будет хорошо, большой шаг сделан!

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Ого, уже?))) здорово)) желаю 3х знатного ХГЧ ?

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Спасибо?скоро и тебе пожелаю❤️

Пожаловаться
Варвара

А почему Крио ?

Пожаловаться
Anna
Варвара 

Ну мы и планировали сразу крио, врач считает что так на много больше шансов. Плюс я так поняла она хочет уйти от гиперстимуляции.