Девченки у меня сегодня одинадцатый день подсадки, тесты положительные и хгч растет...
Но вот сегодня проснулась, а горло болит и першит… кашель да сопли(((скажите чем можно лечится, или кто чем спасался и лечился((((лекарств вроде нельзя ведь… спасайте пожалуйста
Простыла😦😦😦
Комментарии
Актуальные посты
я даже когда не знала еще что Б, стала чихать сопливить и горло заболело. Потом прочитала, что у беременяшек ослабевает иммунитет, а потом и тесты заполосатились. Для носа промывалки есть они безобидные и неплохо помогают, для горла врач сказала из безопасных Лизобакт, я им лечилась, тоже отлично помог горлу. Но его важно рассасывать до полного растворения таблетки, так эффективнее.
Поздравляю))) Ура!!!
Ромашкой полоскать горло) если сразу начать, мне помогает.
Фурацилин полоскать горло, пить солёную минералку тёплую, и ей же полоскать нос! Болела на стимуляции, прям перед пункцией. Вылечилась так быстро-врач прописывал
Я за фурацилин для горла и больше чая с вареньем. Нос можно физраствором промывать.
Мирамистин в горло. Лизобакт не помогал. Горячую воду с лимоном, морс и собственно, ничего. Это такое состояние может и не из за простуды быть, в начале беременности так же было. И температура 37 это тоже нормально, если что.
Попробуйте позвонить репродуктологу.Я по каждому вопросу ей звонила.Все будет хорошо))Не болейте))
Ей не дозвонишься, только через администратора, а так контрольное ХГЧ в четверг… очень переживаю(((личный телефон не дает(((
Плохо что номер не дала.Мне моя сама дала номер и сказала звонить хоть ночью.Попробуйте через администратора.Все таки очень долгожданная беременность, я так думаю.Лучше пусть врач лечение назначит, а не девочки на сайте