ЭКО с донором...

Девочки, здравствуйте!!! Я прошла первый протокол, но не удачно((( Теперь нужно покудать донорские яйцеклетки, кто с этим сталкивался????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Никишова

Я рада стать донором, пишите

Пожаловаться
Ирина

У нас д.я. стоит 25000 — 1шт., врач сказала что надо купить 6-8 шт., и то никто не даст никакой гарантии что получится хотя бы один эмбриончик, могут посоветовать проверенных доноров но и у них бывают пролёты.

Пожаловаться
RYDU

Планирую с ДЯ. врачь сказал и свои пробовать будем. Амг 4,8.нет труб. 5 Эко нет имплатации.сама попросила чтобы дя. Все анализы идиальны или в пределах нормы. Пробовала все.грешу на эмбрионы сама. Ну врачи другой сказала и схему и препараты поменяет. Мои и дя смотреть и походу решим как да что пгд хочу врачь сказал нет смысла. делала Эко от тех разных мужчин. Написала 50т за дя.это в Уфе.

Пожаловаться
Татьяна

У меня сестра донор… Только почему Вы так сразу сдаётесь? Почему бы ещё не побороться?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Плохо работает яичник(((

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

У меня оба плохо работают(… Мне как то тяжело об этом думать, хотя врач тоже намекает о дя.

Пожаловаться
Натуся

Своего донора находила так дешевле выходит

Пожаловаться
Ксения
Натуся 

Во сколько обходится? И как его найти?

Пожаловаться
Яночка
Ксения 

Я покупала в питере, привозят сюда, минимум нужно брать 6штук, каждая ЯЦ стоит =19000тр+доставка вышла 20000тр в моск.обл

Пожаловаться
Натуся
Ксения 

В первый раз заплатила 100 тысяч рублей, нашла по совету врача. Во второй раз нашла через группу в контакте платила 60 тыс

Пожаловаться
Anastasia
Яночка 

Расскажите пожалуйста, это первое ЭКО? и сразу беременность??

Пожаловаться
Anastasia
Натуся 

А в первый раз не получилось? почему пришлось искать 2?

Пожаловаться
Натуся
Anastasia 

В первый раз делили клетки на две пары, заморозили три эмбриона. Было 2 переноса, имплантации не было. Во второй раз свежий протокол опять без имплантации, четвертый биохимическая беременность.

Пожаловаться
Яночка
Anastasia 

Нет не первое, первое было в ноябре, сейчас было второе ЭКО, взяли у меня ЯЦ одну и еще докупили так же как и в первый раз, подсадили одну мою ЯЦ и одна из шести донарская, остальные некоторые не разморозились, некоторые не дожили(((
Сейчас тесты полосатые и ХГЧ растет, на контрольное хгч пойду в четверг, а раньше для себя сдавала

Пожаловаться
Olga
Натуся 

А как название группы в контакте?

Пожаловаться
Натуся
Olga 

Ищу донора яйцеклеток, в поиск вводите

Пожаловаться
БеремеНяшка

Ого есть и такое.… А своих совсем нет?

Пожаловаться