Витаминки перед протоколом 💊

Планюшки, кто какие витамины пьёт перед протоколом? ( в моем случае перед очередным протоколом )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макита

омега, ку 10, комплекс витаминов для планирующих с айхерба, фолаты

Пожаловаться
Кристиночка

Мне прописывали Фемибион

Пожаловаться
Татьяна

Ангиовит, омега 3, аквадетрим, сама себе Актовегин в/м колола, иноферт. Ещё до стимуляции Алмаг дома делала, Но это я со знакомым физиотерапевтом консультировалась.

Пожаловаться
Olga

Омега мама, ангиовит, ультра Д

Пожаловаться
Mira

До протокола пила прегнотон — порошок, в протоколе пью омега 3 "950", аквадетрим и фольку

Пожаловаться
Светлая

Я пила омегу, ку10, метафолин, метилкобаламин, д3, аргинин, корицу, биотин

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Мне омегу назначала и всё, от себя я актовегин проколола

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Больной сильно? ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

Неее, но я в вену колола, увеличивает имплантацию, можно пропить в таблетках

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я месяца два пила их, но в моем случае безрезультатно. Слышала что в пятую точку очень не приятно их делать ( у меня лежат в ампулах штучек пять наверное, приберегу на следующий протокол.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

Вот и у меня было 5 шт

Пожаловаться
Маргарита

Ангиовит и фемибион 1

Пожаловаться
Jullio

Все разы на фемибионе и до сих пор

Пожаловаться
Юлия

Ангиовит, омега 3

Пожаловаться
Katya

Железо

Пожаловаться
Наталья

Я перед и в течении пила наталбен супра. Уже после третьего скрининга только фолиевая и йод

Пожаловаться
Yulia

Ангиовит и ультра Д

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Я пила Иноферт

Пожаловаться
Елена
Мне что то много назначили; сейчас пью омега3, ангиовит, флебодию и делаю физиотерарию: электрофорез цинка и йода СМТ током, магнитотерапию. Это на август 10 процедур. А потом начнутся по дням цикла витаминки и таблетки Уже будут приплюсовываться к этим
Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

Ого, вот это не слабо )))

Пожаловаться
Елена
Alena Elena 

Ага))) я вот себе в блокнотик записываю какие таблетки когда выпила и зачеркиваю, чтобы не перепутать выпила я их или нет. У меня что то на август столько много всего. А в сентябрьском цикле начнётся заместительная гормональная терапия и наконец подсадка будет

Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

Как же тяжело тебе даётся протокол, с ума сойти… ))))) но оно того стоит, скоро выйдешь на финишную прямую

Пожаловаться
Елена
Alena Elena 
Я уже привыкла и стараюсь не нервничать и не расстраиваться. Зато скоро будет встреча. Я уже так жду её. И ещё уволилась с работы-там очень много нервов стало. Устраиваюсь на другую.
Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

Все у тебя получится, удачи тебе ??

Пожаловаться
Елена
Alena Elena 

Спасибо:-). Так далеко ещё до сентябрьского цикла. Ещё даже августовский не начался. Тебе тоже удачи. Надеюсь всё получится в этот раз)))

Показать ещё