пайпель биопсия 12 августа 2017 07:18 Девочки, через сколько результат приходит на пайпель биопсию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Уфа Через 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань Мне сказали через 2нед. результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ждунька Юлия6 лет Самара А ну может ещё отличается обычная биопсия и Биопсия на иммуногистохимию. У меня иммуногистохимия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ждунька Юлия6 лет Самара Мне 2 недели сказали срокПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Маша Ждунька Незнаю какая. Пайпель биопсия после неудачи эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир7 лет Балашиха 2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Наргиз На какой дц делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир7 лет Балашиха ↩ Мама Сыночка На 8 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Наргиз Как мазок на флору.? С ним приходили? Врач сказала придешь и мазок возьмем. Так месячные будут на тот момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир7 лет Балашиха ↩ Мама Сыночка Не анализы заранее здавала до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут 7дней Предыдущая статьяБромокриптинСледующая статьяДевчатаАктуальные постымне удалось вылечить золотистый стафилококкколяска adamex lara или barletto
Через 10 дней
Мне сказали через 2нед. результат
А ну может ещё отличается обычная биопсия и Биопсия на иммуногистохимию. У меня иммуногистохимия
Мне 2 недели сказали срок
Незнаю какая. Пайпель биопсия после неудачи эко
7 дней
2 недели
На какой дц делали?
На 8 день
Как мазок на флору.? С ним приходили? Врач сказала придешь и мазок возьмем. Так месячные будут на тот момент
Не анализы заранее здавала до месячных
7дней