Девушки в интересном положении, скажите пожалуйста, какие признаки у вас были до сдачи хгч, вот чтобы именно для беременности были! отличие хоть есть от приближающихся монстров? или все так похоже как две капли воды? вот у меня например грудь не показатель, она и так болит перед месяками, и перед беременностью наверняка болеть должна)
ясно)поздравляю!
У меня боль в груди при беременности другая совсем, а вообще сейчас на 5 неделе и кроме груди, // полосок и задержки ни одного признака! Даже как то подозрительно...
На груди сильно вены выступили
это на скольких неделях произошло?
За неделю до задержки, тест был положительный на 26 д.ц, овуляция 14 д.ц
спасибо! поздравляю!
Ничего обсалютно
Покалывание в матке.за неделю до М грудь не болела, как обычно.Б.темп была повышена.Небольшое вздутие.Часто в туалет бегала.
Никаких признаков
У меня были все признаки предстоящих монстров. Я уже думала что все, Слава Богу получилось. Но был один единственный признак, когда слышала громкие звуки сердце вздрагивало))) Раньше такого не было никогда
пугались чего то?)
или сердцебиение громкое было?
Кстати, про испуг! У меня тоже такое было, я очень сильно пугалась даже ерунды какой-то))) прям сердце в пятки уходило!?
А у меня грудь по другому болела, никак перед М. Соски не были чувствительными и она была налитая по другому. Это был единственный признак
Абсолютно никаких признаков и до сих пор нет особо.все было как перед М, налилась грудь как обычно и были перепады настроения.и темп тоже не было вообще.
а за сколько дней до месячных делали тест?
За 6 дней до месячных показал полоску
Тянули яичники. Оба. Стльно как при воспалении. Голова кружилась, слабость и чуть мутило. За 3 дня до месячных сделала тест и // ????????
Очень кружилась голова)
надеюсь в обморок не падали?)
Нет, но приходилось часто садиться и ждать пока головокружение пройдёт
ясно, спасибо)
Сонливость и бешенство, перемены настроения, и неприятно было чистить зубы
прикольно про зубы), бррр
Кстати, грудь Не должна болеть перед месячными! Сама узнала не так давно. Гинеколог сказала это мастопатия.
Ну она ж не болит. А таааак набухает ?
а это плохо когда болит? У меня постоянно перед М — болит.
Гинеколог сказала что это плохо. Кисты у меня были(((
да я знаю, в норме не должна, у меня именно мастопатия
А у меня не было кист и грудь перед месячными болела всегда
ясненько)
У меня не болела грудь и не ныл живот, как перед месячными. Наоборот была тишина. Температура тела была 37, сонливость, писать бегала часто, тошнило уже тогда. Это началось за 9 дней до предполагаемой даты месячных, за 6 дней до них сделала тест
ничего себе тошнота уже была!? обычно на 5-6 неделе, вот еще раз доказывает что организм у всех индивидуальный и беременность тоже). А темпа долго держалась?
Да, и тошнить сильно начало… а температура на 6-й неделе повысилась до 37,3 и была весь первый триместр, иногда снижалась до обычной и снова росла. Но я позже 7-й недели редко её измеряла, просто чувствовала.
спасибо за подробную инфу!)
Я долго не делала тест.
Все думала как обычно… обманка. Полгода как решили ребёнка завести — месячные стали опаздывать. Как назло!!!
Раньше все было как часы.
Так вот тесты и не делала месяца три. Хотя опаздывали месячные.
И тут не делала.
7 дней.
На 6 правда днём сделала — не выдержала. И ничего не показало. Расстроилась сильно.
А на 8й день решила сделать с утра.
И там такие чёткие две полоски ???
До этого у меня начались отеки ног. Как признак именно беременности.
А так все как у всех — все признаки как у месячных.
Ещё на 8 день сдала с утра ХГЧ — и там все ок ок ок???
Да, я была ещё очень раздражительная. Но списывала это все на месячные.
И оооочень сильно начала уставать.
Прям очень
А грудь на болела а стала просто больше. И намного чувствительнее.
Прям намного.
Раньше особо эрогенной зоной не была. А тут прям чуть задень — уже приятно.
у меня раздражительность ужасная, но она началась еще до переноса, мужа готова порвать на части, побить его, )), бедный), кошка тоже лишний раз на глаза не показывается)
клево))
У меня тоже собака отхватывала за всех ???
Потом извинялась ?