СКА СКА - 11 ДПП а хгч 0

Девчата, 11 день после переноса пятидневок — ХГЧ 0,122 🙄, все отменяю, сегодня пью, СКА ну почему так несправедливо!!!

СКА СКА - 11 ДПП а хгч 0

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Что, у вас как дела?

Пожаловаться
Татьяна 

Пролёт ?

Пожаловаться
Татьяна
Pelageya 

Очень, жаль (((Как бы тяжело не было, не оставляйте надежду на лучшее ???Удачи вам в следующее посадке!!!! И заветных //

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо ) я уже отошла

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не всегда получается сразу

Пожаловаться
Dee

Ой так урожай хороший, из 6 точно уж какой то да зацепиться! в крио наверное сразу можно вступать? у меня первый раз тоже был неудачный совсем.вообще мало у кого с первого раз то выходит

Пожаловаться
Dee 

Ну надеюсь ))

Пожаловаться
Lyrica

Все обязательно получится в крио!!!

Пожаловаться
Lyrica 

Ну да наверное )

Пожаловаться
Юлия

Блин, а я ждала твой положительный хгч… Понимаю ?отдыхай и в крио.

Пожаловаться
Юлия 

Это у меня и было крио )

Пожаловаться
Юлия
Pelageya 

Ну у тебя ж еще есть?)

Пожаловаться
Юлия 

Ну да )

Пожаловаться
Марина

Сочувствую (( также было. В первый раз 2 подсадили, не было даже попытки прикрепления, в крио троих, прицепились, но замерли быстро. Как я рыдала не передать, понимаю вас очень… Желаю удачи с крио!!! ттт

Пожаловаться
Марина 

Да я поняла что пролёт ещё на 4 день после переноса, сдала хгч а там прикреплением даже не пахнет, рыдала капец как) сегодня мужественно приняла все и ни одной слезы

Пожаловаться
Сандра Александра

Держись… все победы у нас впереди

Пожаловаться
Сандра Александра 

Держусь )

Пожаловаться
Alisa

Будет и на нашей улице праздник, главное настроиться и иди дальше!

Пожаловаться
Alisa 

Ну да )

Пожаловаться
Юлия

Очень жаль((( держитесь, все будет хорошо! А в крио остались эмбрионы?

Пожаловаться
Юлия 

СПС ) так то да, в крио 6 эмбрионов

Пожаловаться
Юлия
Pelageya 

О) хороший урожай!) тогда есть надежда, у нас один (

Пожаловаться
Юлия 

Хоть бы хоть бы )

Пожаловаться
Kati

Как я вас понимаю, у самой сегодня 11дпп, с утра сдала кровь вот жду, да только Надежды мало, в поддержке был Прегнил, так что цифры если и будут то скорее всего от укола, и видимо второй пролёт… Короче держитесь, как нибудь прорвёмся и получим свой долгожданный трехзначный результат! Удачи вам!

Пожаловаться
Kati 

Капец, второй пролёт тоже как то не очень, а с вами что не так?

Пожаловаться
Kati
Pelageya 

Да кто бы сказал что со мной не так… Втрой перенос по два эмбриона и неудача! Эндометрий хороший, поддержка сильная была, эмбрионы отличного качества и что не так я не знаю, меня смущает то что, на 5 дпп при сдаче гормонов у меня опять низкий прогестерон, не знаю может быть в этом причина или нет, но у врача буду требовать ответа в чем проблема блин! ?

Пожаловаться
Kati 

Вот вот тоже самое у меня

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас самое главное не раскисать!!! Это очень тяжело, сами через все это прошли, только с 5 раза получилось!!! Хвост пистолетом и только вперёд к своей цели!!! Все получится!!! Все будет хорошо!!! ???

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо ) с пятого раза это конечно капец

Пожаловаться
Анастасия 

5???

Пожаловаться
Светлана
Pelageya 

А у нас с 6 раза. Не раскисайте! Все получится!!!

Пожаловаться
Светлана 

? ?? ого, а почему раньше не получалось?

Пожаловаться
Светлана
Pelageya 

Даже не знаю. Вроде перед удачей нашли плохой кровток в базальном слое эндометрия. Доплер делала. Пол года пила таблы для улучшения кровтока, сделала снова доплер, там все наладилось и все получилось. Типа хронический эндометриоз. Хотя с эндометрием проблем не было.