У меня двурогая матка.Жду третьего ребенка.Первая беременность была после гормональной терапии(3 месяца Ярины, по назначению гинеколога), на 2 месяц после отмены забеременнела, до г.т. не беременнела год.Вторая беременность тоже была после г.т., ребенок прикрепился в одном роге, а во втором начался процесс смены эндометрия(менструация), а вот третья неожиданная и безо всяких терапий?Удачи Вам! Все получится!!!
Лежала с девочкой в стационаре, у нее двурогая матка и вот она беременная вторым, первого сама родила и сейчас просто перестраховываются на небольшом еще. Сроке
У меня подружка уже через месяц третьего родит с двурогой. А у другой подружки сестра беремена. Единственное на сохранении лежала она. Так что не переживай родишь сама.
У меня двурогая матка.Жду третьего ребенка.Первая беременность была после гормональной терапии(3 месяца Ярины, по назначению гинеколога), на 2 месяц после отмены забеременнела, до г.т. не беременнела год.Вторая беременность тоже была после г.т., ребенок прикрепился в одном роге, а во втором начался процесс смены эндометрия(менструация), а вот третья неожиданная и безо всяких терапий?Удачи Вам! Все получится!!!
Спасибо. Вам тоже всего наилучшего.
Спасибо!
У меня двурогая матка! Планирую! Два ЭКО не удачных) не отчаиваюсь Желаю удачи ??
Спасибо и вам удачи. А она у вас какая именно двурогая?
У меня двурогая т е седловидная тт т уже почти 15 неделек подруга делала операцию из-за двурогости сильной, через 10 месяцев родила
У меня двурогая матка двоих родила сама, так что не переживайте все хорошо будет!
Спасибо за поддержку)
Так они же разные бывают, не нужно расстраиваться раньше времени, консультация врача нужна
Вот теперь не знаю и какая у меня. Поеду в конце августа в Барнаул на приём к врачу. Я сама из Казахстана. Нашим врача уже не верю.
Диагноз по узи поставили? Там подробнее не написано, как расположены рога?
Делала МСГ (проходимость труб). Это рентген. И вот по рентгену увидели. А подробно нет ничего не написали
А по узи раньше такого диагноза не ставили?
Нет. Просто говорили что немного отклонена. А про то что двурогая ни слова.
Может, потому что не так выражено. Страшилки в инете не читайте, к врачу нужно, удачи!
Спасибо Вам)
А как узнать, есть ли паталогии в шейке?..
Я ходила на МСГ (проходимость труб) и там увидели что двурогая матка. Вот думаю там же могут и все остальное увидеть.
Лежала с девочкой в стационаре, у нее двурогая матка и вот она беременная вторым, первого сама родила и сейчас просто перестраховываются на небольшом еще. Сроке
У меня подружка уже через месяц третьего родит с двурогой. А у другой подружки сестра беремена. Единственное на сохранении лежала она. Так что не переживай родишь сама.
Спасибо за ответ)
Две подруги родили только путём кс,,, зачали естественным путем