Визанна перед протоколом

Девочки подскажите, принимали ли вы Визанну перед ЭКО? У меня эндометриоз, врач назначила визанну непрерывно на 3 месяца, а потом сразу в протокол. Я сомневаюсь, читала, что после визанны наоборот яичники тяжело овулируют

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я тоже была на Визанне до протокола, тоже эндометриоз, врач говорит всё хорошо. Они медики им виднее)))

Пожаловаться
Marina

Пила 3 месяца, на второй день после отмены вступила в протокол, сейчас жду результат) взяли 17, хорошего качества получилось 5

Пожаловаться
Юлия
Marina 

спасибо за ответ, от всего сердца желаю вам удачи! пусть все получится! дай бог мы тоже через 3-4 мес в протокол

Пожаловаться
Дина

три месяца пила, потом два месяца силуэт, и перед эко пачку визанны, улучшения были, но после стимуляции он зараза просыпается, щас все признаки аденомиоза(, взяли 7 фолликул, качество очень низкое, но возможно это не из за Визанны.Так что одно лечим, другое калечим..

Пожаловаться
Юлька
После визанны пробуем сами, в первый полноценный цикл после отмены была двойная овуляция, нормальное количество антральных фолликулов, эндометрий в норме. Но у меня и на визанне яичники не спали полностью.
Пожаловаться
Катерина
Юлька 

И у меня полностью не спали, фоликулы всё равно росли

Пожаловаться
Ди

После вязаны у меня овариальный резерв снизился и эндометрий плохо растёт

Пожаловаться
Катерина

У меня эндометриоз тоже пила визанну 3 месяца, потом дали самим попробовать, не получается, даже инсеминация была, теперь на эко идём в октябре, но после визанны лучше стало

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Кать спасибо за ответ, мы тоже через 3 мес после визанны в протокол. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Veronica

Мой врач говорит что визанна молоэфективна скланяется только на ИК на 4 — 6 месяцев потом протокол, но у всех по разному некоторые идут в протокол и без него и беременеют.Не знаю от чего зависит эндометриоз разный бывает