Привет! ну вот и перенесли мне одного эмбриончика.Из 8 клеток, одна оказалась киста, три пустых, из 4х осталось два, один не дорос до 5 го дня, в итоге один хорошист 5 ти дневка.Качество клеток конечно не очень(.Кстати эндометрий 16 мм, перенос на 19й день цикла, На какой день можно мочить тесты? сколько лежали? получилось ли с первого раза??
Комментарии
Актуальные посты
из какого яичника получаются девочки
выработка эндогенного интерферона начинается при температуре
выработка эндогенного интерферона начинается при температуре
Результат оказался положительным. Через неделю иду в декрет.
класс! спасибо), я тоже хочу в декрет)
Я лежала 3 дня. Вела себя как беременная. Тяжести не поднимала. Из домашних дел только готовка. Лучше тесты рано неделать, могут непоказать. У меня температура поднялась на следующий день после переноса, 37,5. Держалась один день. Я ХГЧ сдала на 9дпп.
ну как, получилось?
На 5 день у меня 4 разных бренда тестов показали полосочку! желаю удачи и заветных двух!
Я 3-дневочками тест на 9дпп сделала, показал //, хгч на 10 дпп — 109. Я 3 дня лежала, а потом обычная размеренная жизнь без волнений. Благо я в отпуске ?
спасибо), поздравляю вас!
Мне сказали первые 2 дня в спокойном режиме провести, а потом вести обычный образ жизни. Я так и делала. Тоже эндометриоз. У меня пролет был. А тебе желаю, чтобы все получилось!!!
спасибо! всем нам две жирные полосочки!
Я как огня боялась делать тесты. Но на 8дпп сломалась и сделала и реально четкие// впервые в жизни увидела. Муж меня потом успокаивал, т.к. я ревела от счастья
круто!)
Поздравляю с воссоединением с малышом! Теперь тихонечко ждем)
спасибо!!! ждемсс)
Забудьте про тесты… отдыхайте и мультики смотрите)
это точно! мультики самое то))
С трёх дневными тест с 6дпп, хгч на 10 дпп.
ясно, спасибо), а вас поздравляю)
Спасибо!!! И вам удачи!!!
Про тест не знаю. А почему качество не очень? Сколько у тебя амг и чем стимулировали? Желаю // ?
ну сказали низкий овариальный резерв, а в декабре сдавала в инвитро амг был 7, значит лаба ошиблась.Ну из 7 всего получился один эмбрион, вот думаю что низкое качество яйцеклеток
спасибо!
в журнале посмотри, там есть названия)
хм, странно. А фсг у тебя какой? я в инвитро сдавала амг, такой и ожидала увидеть
фсг в норме, 9,2.Но я после эко хочу заново все сдать, если берем не подтвердится.Самой интересно почему так.Но я после Визанны, может она посодействовала..
Понятно, амг скорее всего нижое, фсг высоковат у тебя, отсюда и качество и ответ на стимуляцию
фсг чем то снижают ведь? или все равно амг не повысит.Вроде фемостон чтоли
Назначают да. Но тебе надо пересдать амг, амг не повышается. А фсг от амг зависит
ясно, да, пересдам конечно, эхх
Да может и не придётся)))
Да, фемостон снижает фсг. У меня низкий амг и подскочил фсг до 16. Месяц пропила фемостон и снизился до 6.5
Тест лучше не раньше 8-9 дпп делай
все ясно), если руки раньше чесаться не будут)
Где делали эко? Желаю удачи!!! У меня пока только куча пролетов. Но буду делать ещё
в Магнитогорске делала в Центре семейной медицины.И тебе удачище! спасибо! С нашим эндометртозом не так все просто..
ну надежды мало, живот начинает болеть, аденомиоз *** просыпается
Да, эндометриоз гад! Ты не переживай, во время беременности тоже болит живот)
Дина, в Магнитке делали? Эко?
да, на Фрунзе ,7, центр семейной медицины,
Насколько слышу и вижу девочки на 6-8 день после переноса тест делают, уже покажет