Добрый вечер 7 августа 2017 20:23 Девули, пью дюфастон, циклодинон и фольку, кто пил у кого через сколько получилось забеременнеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анастасия Егор7 лет Ачинск После трёх месяцев приема циклодинона // полоски)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Мне тоже самое выписали, посмотрим как получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев Это бестолковый эксперимент, ничего не даст. Этот набор всем назначают вначале планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш8 летМалышка8 лет Таганрог Циклодион для нормальной работы яичников, видимо у вас что то не так раз прописали. И то что вы это употребляете к сожалению вообще не даёт гарантии на беременность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск Пила точно такой же набор месяца 3- у меня спкя, эффекта не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Уфа Мне дюфастон и циклодинон помог только в том, что при кд нет болей ужасных. В остальном нет... Предыдущая статьяДобрый вечер.Следующая статьяДевочки подскажите кто нибудьАктуальные постыскрининг трисомии 18 1:10000что развивается у ребенка на 38 неделе беременности
После трёх месяцев приема циклодинона // полоски))
Мне тоже самое выписали, посмотрим как получиться
Это бестолковый эксперимент, ничего не даст. Этот набор всем назначают вначале планирования
Циклодион для нормальной работы яичников, видимо у вас что то не так раз прописали. И то что вы это употребляете к сожалению вообще не даёт гарантии на беременность…
Пила точно такой же набор месяца 3- у меня спкя, эффекта не было
Мне дюфастон и циклодинон помог только в том, что при кд нет болей ужасных. В остальном нет...