7 августа 2017 19:50 Добрый вечер. Девочки кто колол пуригон, какие результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Колола перегон 100, взяли 27 клеток, 23 оплодотворилось! У меня мфя. Препарат отличныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва ↩ Natali Здравствуйте извините можно спросить что значит взяли клетки или у вас эко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Уфа А то я так переживаю. Было восполнение яичников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Хорошие, 21 клетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Липецк Я колола во втором протоколе, все хорошо, взяли 14 яйцеклеток, 13 оплодотворились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Я ставила, всё хорошо, результат ещё зависит от ваших яичников. Предыдущая статьяПереносСледующая статьяДобрый вечерАктуальные постыесли ходить в краске полтора часа не будет ли хужеbebetto megelan
Колола перегон 100, взяли 27 клеток, 23 оплодотворилось! У меня мфя. Препарат отличный
Здравствуйте извините можно спросить что значит взяли клетки или у вас эко ?
А то я так переживаю. Было восполнение яичников?
Хорошие, 21 клетка
Я колола во втором протоколе, все хорошо, взяли 14 яйцеклеток, 13 оплодотворились
Я ставила, всё хорошо, результат ещё зависит от ваших яичников.