Девчонки, жду ваших дельных советов! У меня эко, врач позвонила и пригласила на перенос(получается два эмбриона 5 дневки), НО, у меня завтра 19 й день цикла! Эндометрий был 14 мм неделю назад! Не поздно ли делать перенос?? ведь по идеи через 9 дней уже менструация должна придти, и живот уже побаливает… Могут ли они все равно подсадить, чтобы закрыть протокол и поставить галочку? Может лучше заморозить? Как вы думаете?
да, спасибо, перенесли одного эмбриошку
У меня перенос был на 23 дц. Эндометрий 11,3. Удачи Вам огромной!!! Апчхи! Самое-самое заразное!!!!
спасибо большое! поймалааа))
У меня была пункция на 12 день, подсадка через 5 дней. Получается на 17 или 18. Малыши прижились, один регрес. Апчхииии на вас заразное! Шагайте за ними! Первые пару дней покой (туалет, кухня), потом побольше спокойствия и немного прогулок!!! Удачи ?
поймала! спасибо большое!)
Обычно врачам виднее. 14 день это овуляция +5 дней это сколько эмбрионам итого на 19 день все нормально. У меня вообще овули не было делала укол и на 19дц подсаживали 5ку и вот ни как ее не могу из танка заставить выйти?
Все ясно! ой, насмешила))), это да, 41 неделя, пора бы и выйти), желаю безболезненных родов!
Самой смешно. 7 лет ждали и тут до последнего решила спрятаться от всех?
Мне на 23 дц перенесли.
Вам заветные //
спасибо большое! взаимно)
У меня был перенос на 21 дц… думаю нечего не поздно)
ого! а сколько эндометрий был на момент переноса? я вот переживаю кабы толстым и старым не оказался(
15 или 16
ясно, читала что редко приживаются при таком, обычно 8-12 мм
У меня всё прижелось тьфу тьфу))
ой, тихонько поздравляю)
И молчит партизанка ? ?✊?
дык, счастье любит тишину)
Все хорошо, не переживай)) иди на перенос без сомнений))
спасибо)
Конечно не поздно в самый раз! Вот смотрите эмбрион 5 дневный, считаем ваш 19 день — 5, это как раз 14 дц — тоесть овуляция, значит как раз сегодня завтра должна произойти имплантация.
да, я все поняла, спасибо!)
Не волнуйтесь у меня во всех протоколах были переносы на 19 день, они знаю когда лучше, тем более еще зависит от длины цикла.
спасибо! и какой по счету удачный протокол получился?)
У меня в 3 протоколе слава Богу прижилась моя малютка, подсаживали двоих, один прикрепился.Вы не переживайте даст Бог у Вас получится с первого раза.Все будет хорошо.Главное берегите себя!
Спасибо большое! почихайте плиз на меня!)
благодарю вас, девочки! успокоили)
На какой д.ц.была пункция?
14й день цикла пункция была
Ну… все нормально. Все правильно. Эмбрионам 5 дней, с пункции прошло 5 дней. Все как надо.
Ну так у вас 5дневные эмбрионы, поэтому и на 19 число подсадка, а тогда когда она должна быть по вашему? ?
да? спасибо)
))), как только так сразу))
Точно точно!:)
Я ходила на перенос за 2 недели до мес
ну вот и я про тоже
Вам врач сказала приходить на перенос? Значит идите… ей лучше знать же… Мне тоже 2 х пятидневных переносили тоже на 19 день цыкла, родила одного сыночка, другой перестал развиваться на 10 неделе б.
поздравляю! а не помните случайно эндометрий сколько мм был?)
Незнаю даже… у меня с эндометрием всегда все в порядке было