Девочки подскажите пожалуйста… не можем забеременить сдала га гарманы
Пролактин 284. Фсг 2.03. Хгч 0.99.ттг-1.12
Какие препараты вы принимали
Комментарии
Предыдущая статья
Задержка после биопсии эндометрия
Следующая статья
Агрегация сперматозоидов. Астенозооспермия
Ко врачу идите, а не здесь ждите ^назначений^! То, что помогло одной, может только навредить другой!
Оля, удачи вам, может не все так плохо.
И как это выровнить?
Вот сама этим вопромом интнресуюсь.завтра пойду к эндокринологу — гинекологу и на узи… хоть бы не гормональные прописали(((( тогда планирование опять сдвигать придется((((
А у меня меньше получается, что это значит? я пятый год не беременею, что это может повлиять?
Помоему все может влиять((((
У меня на справке анализов написано что ФСГ норма начинается с 3.03, а в инете я читала что норма начинается тся с чуть меньшего числа
ФСГ не моловато ли интересно у вас? вот я сдала у меня ФСГ 3.60, а Лг 4.44 вот к врачу ещё не ходила, но думаю соотношение интересно их сходится или нет, сомнения есть, а вам врач что сказал о ваших гормонах?
Говорят в начале цикла фсг должно быть больше лг
К врачу завтра только… уже не знаю что думать задержка 20 дней.и признаков что начнутся нет(
Оля, а вы тест делали на б?
А амг?
Не сдавала(
Идете к эндокринологу и он вам выписывает, что пить. Вам сейчас насоветуют, ну ил и вы сами решите пить, мол, другие пили и я попью. А на самом деле с этим шутить нельзя. Меня эндокринолог каждые 3 месяца наблюдал. А по анализам могу сказать, что пролактин повышен. У меня так было. Нужно, чтоб был ниже и сможете забеременеть.
А с какими гормонами проблемы? лг сдавали? овулицию отслеживали?
Лг 3.12
Прогрестерон 12.8
Задержка 20 дней