Приветик девчули) У меня стоит диагноз поликистоз, пила Оки посланий Хлое ( после него начались скачки давление), как бросаю их пить и месячные перестают идти… сложно ли потом беременнить?
Приветик девчули) У меня стоит диагноз поликистоз, пила Оки посланий Хлое ( после него начались скачки давление), как бросаю их пить и месячные перестают идти… сложно ли потом беременнить?
У меня поликистоз, 4 года лечу, б не получается((
Лапару не делали?
Нет, врачи говорят что яичники не столько увеличены и назначили метформин! Если он не поможет, то пойду на лапару.
У меня поликистоз был.Только месячные регулярно шли, а вот овуляции не было.У Вас своя овуляция есть, это уже хорошо.
И есть сыночек) это радость)) значит у вас получилось))
Спасибки Вам огромное! )
Я забеременела через 4 года после поставленного диагноза
Поддерживала цвёл гомеопатией, и овуляция была и цвёл в норме. Но только гомеопатии
Кароче у меня поликистоз был с самого начала, с 12 лет, просто такие яичники, сказали. Повезло, что к врачу нормальной попала, она сразу сказала, что гормоны делу (забеременеть) не помогут, только как терапия принимала джес+. Говорит когда захочешь забеременеть иди на лапароскопию. В итоге в сентябре прошлого года сделала и в феврале получилось?
Так что проверяйте всё остальное, если нормально, то я советую эту операцию.
У меня поликистоз, чего только не делали и у каких врачей небыли, потом забила на все, похудела на 16кг(набрала сильно из-за гормонов, таблетак и прочего)9 лет не могли забеременеть и как видете все получилось и сейчас у меня 2 летний сынок(видать как вознаграждение беременность была легкой, как и сами роды)удачи вам и заветных//?
Спасибо огромное)
У меня был поликистоз, год таблетками пичкали. Что привело к тому что в месяц 2 раза месячные шли. Бросила пить все таблетки, пошёл сбой какой-то. В этот же временной период вылезла алапеция ( лысина большая на макушке). И это все меня подтолкнуло к лапароскопии. После неё, через 3 месяца я к ним же на реабилитацию поехала(блокады, гидро, физиолечение и множество уколов). Это было в мае. В июне не получилось. Сейчас вот задержка 3 дня пока, тест только завтра буду делать
Ого. Желаю Вам чтобы было две полосочки!!!
Спасибо ? и вам того же //?
Мне помогло длительное лечение метипредод, метформином и ещё иные таблетки периодически врач вводил, когда гормоны в норму пришли, сделали лапару
Пойду во вторник к врачу, посмотрю что скажут...
Удачи, я тоже ок 1,5 года пила, чтоб яичники отдыхали, но это не лечение, нужно искать хорошего эндокринолога и гормоны в норму в первую очередь приводить. У меня 6 лет ушло на лечение, но главное результат
Ну посмотрю что мне врач скажет во вторник, жду результатов пролактина
У меня тоже поликостоз...7 лет без результатно, сейчас после лапары, тоже очень надеюсь что получится, так как трубы проходимы… а своя О есть?
Делаю тесты на овуляцию и она есть, а месячных нет
То что своя о есть уже хорошо! Не регулярные месячные это поликистоз, и тут уже ничего не поделаешь. Дюфастон наш спутник жизни. А трубы проверяли, проходимы?
Пока не проверяла, гинеколог не назначила, дальше видно будет
М да… если трубы не проходимы, смысла нет что то пить. Вам хорошего доктора и все будет, обязательно!!! ☝️Удачи и не тяните время ⏳
Хорошо, спасибки!
Я вот полгода ОК пила, на отмене и забеременела. А вам просто хлое не подошли просто
А какие Оки пили?
Фемоден
Давление было я перестала пить Хлое, и вот месячные были в марте, щас вообще Молозиво пошло( вчера сдала пролактин завтра должен быть результат и во вторник к гинекологу
Ого. Молозива не было. 76 дней у меня был самый большой цикл. А у вас ещё дольше получается. Ну, есть операции, поможет. Может другие ОКи подберут. Удачи вам ?
Спасибо)