Девочки может мне перед крио её сделать, как думаете? Что она вообще даёт? обязательно ли консультироваться насчёт процедуры со своим врачем?
Также интересно: как делают пайпель биопсию эндометрия
Девочки может мне перед крио её сделать, как думаете? Что она вообще даёт? обязательно ли консультироваться насчёт процедуры со своим врачем?
Также интересно: как делают пайпель биопсию эндометрия
Я б тоже сделала, ведь мы идем на результат, а не просто так… мало ли, что там могло быть за это время
Пайпель облегченный вариант гистероскопии с выскабливанием. Делала в качестве диагностики патологии эндометрия, с гистологией и иммуногистохимией.
Консультироваться надо обязательно с врачом, а не с девочками в Интернете, Вы что?:))
Я сделала после пролёта, все в итоге получилось.
Пайпель делали? Я то врачу скажу обязательно, я предварительно узнаю
Да, делала пайпель.
Пайпель делала перед подготовкой. Я против гистероскопии без серьёзных показаний. Это уже не малое вмешательство и шейку расширяют, потом проблемы могут быть в Б
Я делала биопсию, но она показала что все хорошо. В итоге после пролета эко попросилась на гистероскопия. Нашли эндометрит. Лучше не теряйте время, идите на гистеру, она намного информативнее.
Я делала пайпель, а в этого все равно отправили на гистероскопию… так что не теряйте время и сразу на гистероскопию
Тоже интересует этот вопрос
Лучше сделать гистеру она и ваш эндометрий покажет и мало ли что там внутри, могут сразу убрать.Меня тоже отправили на гистеру.
Я бы сделала пайпель обязательно или лучше гистеру перед крио
А гистероскопию вы проходили?
Неа,4 месяца назад была лапараскопия, с вакумм-асперацией, заключение гистологии пузырный занос
С этим не знакома, к сожалению ( но точно знаю что должны назначить перед протоколом проверку эндометрия) меня вот на гистеру отправляли… ?