Девочки всем приветик)Хочу спросить может кто подскажет)Хочу поймать овуляцию, раньше УЗИ делала в этом месяце хочу тестами, подскажет пожалуйста как правильно когда делать и как понять точно что день настал)заранее спасибо))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюля Кирова

Я делала в этом месяце! Вот скоро месячные, надеюсь их не будет )) удачи вам ))
А пока бегаю сдаю анализы )))

Пожаловаться
Анюля Кирова 

Овуляция должна быть через 2 дня по календарю)два месяца совпадало, но один месяц овуляции вообще не было((

Пожаловаться
Анюля Кирова
Екатерина 

У меня овуляция с календарём не совпала ' но не забывайте что 1 -2 раза в год бываю месяца в которых нет овуляции! Это норма!

Пожаловаться
Анюля Кирова 

Спасибо возьму на заметку ??

Пожаловаться
Анюля Кирова 

Удачи вам ? а вот мне интересно( я извиняюсь за такой вопрос)? а вы каждый день занимаетесь или через день ?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Счастливая 

Каждый день, но когда овуляция начинается ( благоприятные дни ) то уже через 2, через 1!

Пожаловаться
Анюля Кирова 

А мы в благоприятные дни каждый день, но слышала что нужно через день

Пожаловаться
Анюля Кирова
Счастливая 

Тоже делали такую ошибку. И через 1 тоже не есть хорошо, надо через 2 или через 3! Даже когда мужчина проходит спермограмму то воздержанием от 3-7! Чтоб они накопились! Гинеколог говорит если прям не а моготу и перед овуляцией чтобы не пропустить день после и сам день можно через день, но только в том случае если у мужа результаты спермограммы очень хорошие!

Пожаловаться
Анюля Кирова
Счастливая 

Вот у мужа моего выше нормы' поэтому мы через день, но иногда стараемся потерпеть!

Пожаловаться
Анюля Кирова

А какой цикл? Сколько дней? Я делала тесты на овуляцию, у меня цикл 30 дней! С 13 дня начинала делать, в упаковке их 5 штук, каждый день в одно время, до начала теста хотя бы несколько часов не ходить в туалет и с утра делать нельзя, с первой мочей имею ввиду! Делать до тех пор пока полоска вторая не станет по яркости как и первая, когда такая же то это пик! Если полоска бледная то это благоприятные дни! Если появилась то можно через день заниматься сексом чтобы не пропустить саму овуляцию и день после неё ( это самый лучшие дни для зачатия ) говорят что от вашего цикла надо отнять 17 дней! Тогда и начинать! Но если овуляция вовремя.она может и раньше а может и позже быть!

Пожаловаться
Анюля Кирова 

Спасибо)длительность цикла 29 дней)

Пожаловаться
Dariia Лугова
Екатерина 

У меня такой же цикл как и у вас, я начинаю делать тесты с 10 дц по 13дц, и всегда у меня О на 11дц или 12 дц вечером
Тесты делаю с 18:00 до 19:30 за пару часов не пью воды( так написано у меня в инструкции по тестам)
Удачи споймать вам удачу??