Девчули, скажите у какого так было с Б итогом?.. Очень жду малыша.
2-3 день задержки, тест вчера делала в обед дешёвый- отриц.
Дня 4 как появился геммороидальный узел( никогда этим не страдала ). и настораживает боли тупые и режущие ниже пупка слева( хотя О по УЗИ с права была). Сегодня 28 дц, 14 дпо. И да, за день до задержки на 11 дпо ночью в Матке резко кольнуло 5-6 раз так сильно аж крикнула, ( может ИЗ- имплантация и поэтому тест молчит?) 14 лет планирую, с трепетом жду Б.
Что может быть ?
Комментарии
Актуальные посты
Чтобы не гадать сделайте узи, 8 дней задержки и уже будет видно
Анют, пришли они ((((
Не отчаивайтесь
Пусть будет у вас малыш. Амиин! От души желаю!!!
Амин, амин, амин!
14 лет???? А проблему искали? Насчёт эко не думали?
Эко нет (( есть дочь 16 лет и вот после неё 14 планируем, ниразу больше не видела теста полож. Проблемы есть, лечимся. В этот раз вот такие перемены во мне, прислушиваюсь к себе, а тест молчит.
Я не совсем понимаю эти вещи про планирование, но скажу одно 1) не обязательно тест должен показать на 4-5-6 день задержки, у меня больше недели было и все отрицательные, так и не увидела эти "заветные 2 полоски" хотите точность -тест на хгч! Заодно покажет мб внематочная, а мб просто ещё не опустилось яйцо в матку ( она может и 4 недели опускаться )
Ого, ждём конечно ещё, что ещё остаётся, если не придут в понедельник хгч сдам. Хоть бы не пришли !
Одни догадки что со мной.? 2 дня бессонница была, а сегодня засоня никак проснуться не могу, спать тянет.