опять месячные и я реву(((

Девочки, давно не было срывов, когда ходила на прием к своему врачу, всегда как то меня настаивал и успокаивал, даже нервы встали на свои места и вообще не парилась о том, что не получается забеременеть, сейчас уехали далеко и лечусь по скайпу и по телефону, т.е. хожу тут на прием к врачу, мне делают узи и по этим результатам мы уже с моим врачом продолжаем лечение! но наверное по телефону и скайпу не передается его поддержка и уверенность в том, что когда-нибудь я буду держать на руках своего малыша((((сегодня пришли месячные и как будто что то внутри меня сдулось, треснуло, развилось… я плачу вот уже половину дня, хорошо муж на работе, не хочу его расстраивать, на обед пришел, принес мне духи, купил меня порадовать, понял конечно что я расстроена(((очень люблю его за поддержку! уходя сказал:«Носик к верху, вечером приду-будем шампусик с клубникой лопать»😍как же мне повезло с ним, а вот ему досталась жена, которая не может подарить самый главный подарок в жизни😞Я уже не знаю куда мне деть себя, куда бежать(((мне сегодня ни чего не хочется, просто лежать и плакать((((это ужасно больно😥😥😥простите за мое нытьё, просто наверное нужно было поделиться😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Радуйтесь тому что есть у вас!!! Мужу!!! При чем заботливому, внимательному))) хороший муж это редкость. Почитайте посты на этом сайте. Увидите что я была права. Счастья вам и терпения! Всё у вас будет!!! Как за женщину я за вас рада))))

Пожаловаться

Безуспешно планирую 2 года. Девочки, главное не комплексовать что пока нет детишек. Все получится! Вы ничем не хуже других рожавших женщин!
Все будет обязательно! Главное найти проблему, лечить, надеяться, верить, молиться. Всем нам удачи!

Пожаловаться
OblakoЧko

Таже ситуация, даже не хочу думать сколько лет планируем… за плечами 2 пролётных эко(( руки опустились и постоянно подавленное состояние

Пожаловаться
Анюля Кирова

Господи я вас так понимаю, у моего мужа от первого брака есть ребёнок, а я хочу с ним совместного и не как не получается, как месячные так все, рыдаю, с ума схожу! Не с кем говорить не хочется.подруг уже достала, очень переживаю
, сдаю анализы! Фолликул лопается, овуляция говорят есть! Полипов.кист нет, все внутри чисто, посмотрю что анализы покажут, все на работе спрашивают когда уже, пора деток делать, а у меня от этого в груди сжимается, муж говорит будут! А мне уже и не верится !

Пожаловаться
Dariia Лугова
Анюля Кирова 

Как муж сказал так тому, и быть!!! Как в пословице "мужик сказал, мужик сделал"
Удачи всем нам????

Пожаловаться
Natali

Очень знакомо… 3й год тоже не могу забеременеть, а по врачам только сейчас пошла… все думала само придёт, может ещё не время, теперь вот не знаю сколько лечение времени займёт. Каждый цикл новые надежды и только успеваешь ловить признаки беременности, сразу радость на душе… вроде затошнило, изжога и прочие признаки, потом заболел живот… и вот встречай кд. И снова новый цикл и новые надежды… но я не унываю, надеюсь и верю! Тебе желаю скорейшей беременности, и навсегда такого семейного счастья!

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Natali 

Спасибо большое! тебе тоже быстрого лечения и будем потом вместе обсуждать тут первые зубки, первые шаги?

Пожаловаться
Natali
svetlana ЭКО 

Обязательно будем?

Пожаловаться
Зайка

Удачи вам в этом месяце, апчииии на вас. Все получиться

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Зайка 

Спасибо большое?

Пожаловаться
svetlana ЭКО

Девочки, большое всем спасибо! Вы мне реально все помогли, просто в себе держать трудно, а поговорив с Вами, стало легче! вот сейчас еще цветочки возле балкона пролила и прям такое спокойствие, глаза только выдают, опухли(ну ни чего, я приготовила вкусный ужин и жду любимого?

Пожаловаться
наталья

Держись! Может вам пора по поводу эко по омс подумать? а там глядишь и получится все))) не вешать нос! и никогда не сдаваться!

Пожаловаться
svetlana ЭКО
наталья 

Спасибо?да, Эко сделать не проблема, просто мне до этого врач, которая была, сказала, что Эко сделать будет не возможно, пока мы не востановим овуляцию, а врач, который сейчас, даже слышать не хочет об Эко, говорит, что сами родим, только вот когда, когда мне будет 60, а мужу 73?)

Пожаловаться
наталья
svetlana ЭКО 

Нас тоже долго мариновали, и когда решились нам пришлось еще трудный путь пройти до эко(нас даже в икси брать не хотели), так что не тяните.

Пожаловаться
Irina

Я вас понимаю, эмоции выпускать надо, сама каждый месяц с приходом М расстраиваюсь иногда реву. Хотя понимаю слезами не поможет. Мужу пытаюсь все свои эмоции не показывать. Главное разобраться в причине и грамотно ее устранять. Я тоже вот лечусь то одними препаратами, то другими. Раньше почему-то думала, что никогда не столкнусь с такой проблемой, стоит только захотеть… Но в реальности все не так оказалось. Но радует то, что в наше время есть Эко, инсеминация т.е не все потеряно. Поэтому выше нос, все у нас еще впереди)))

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Irina 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ежоля

Если после каждой неудачной попытки реветь, то никаких нервов не хватит и со временем «крыша» поедет. А тебе ещё детишек рожать и воспитывать! Я своё счастье 10 лет жду, у меня 4 ЭКО пролетных. НО, отношусь к этому как к испытанию в жизни и с каждой попыткой всё ближе к цели! Знаю, как это тяжело и больно, когда поговорить и поделиться не с кем, когда настроение меняется на дню по несколько раз от гормонов, когда понимаешь, что годы идут, а смысла в жизни нет. В такие моменты читаю молитвы и через несколько минут успокаиваюсь и появляются силы и светлые мысли, что наше счастье скоро наступит! Удачи и веры!

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Ежоля 

Спасибо большое?просто мужу уже 40лет, поэтому паника! у меня бывают редко срывы, но метко(

Пожаловаться
Ежоля
svetlana ЭКО 

Ничего, моему тоже скоро будет 40. Главное, что они нас любят, ценят и поддерживают! Если я часто буду без настроения, реветь, устраивать истерику и на чем-то зацикливаться, то может сбежать к «молодой и красивой». Поэтому успокаиваемся и начинаем готовиться к хорошему вечеру с клубникой и шампусиком! Впереди новый цикл, идем к доктору и пытаемся решить проблему. Моей подруги лечением сбили все гормоны, теперь тоже овуляции нет. У другого доктора гормоны восстановила, но овулю никак не получается. Решила она не тратить время и скоро будет стимулироваться.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Ежоля 

Да это я полнаю, дома я и не показываю своих слёз, поэтому и пишу тут, что бы так сказать в себе не держать! у нас еще и разница в возрасте 13 лет)Я уже стимулировалась, без результатно(((

Пожаловаться
Ежоля 

Молодец Вы! Все будет хорошо у всех! Обязательно!
Должен настать нужный час! Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлик

Сколько уже пытаетесь?

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Юлик 

3и года(((

Пожаловаться
Юлик
svetlana ЭКО 

Судя по всему у вас проблема с овуляцией. Вам бы лучше вылечится, а потом уже планировать. И поспокойней вам же будет

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Юлик 

У меня отсутствие овуляции! конечно я лечусь, вот уже 3и года и лечусь

Пожаловаться
Барбариска
svetlana ЭКО 
А чем лечат?
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Барбариска 

Утрожестан, прогинова и клостеобегид

Пожаловаться
Барбариска
svetlana ЭКО 
СПКЯ или какой диагноз? Меня без овуляции 5 лет лечили(
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Барбариска 

Отсутствует вообще овуляцию, фоликулы ростут, а желтого тела нет((((в итоге вылечили или как?

Пожаловаться
Барбариска
svetlana ЭКО 

Вот и у меня такое было.Только еще и фолликулы не росли.Лечили 5 лет и клостилбегидами и ОК и фемостон пила.Пока на лапароскопию не напросилась.Сделали и появилась овуляция.Получилось забеременеть.

Пожаловаться
Сонечка

Держитесь, не расстраивайтесь. Будет у вас малыш. Верьте в это. Знаю, тяжело. Но надо верить и ждать! Всё будет хорошо. Мне это очень знакомо.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Сонечка 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Понимаю и сочувствую. Сама больше двух лет не могу вторым забеременеть. Муж мечтает о сыне (дочка у нас уже есть). У меня сегодня-завтра начнутся. Чувствую уже. И тесты пустые. Ну что тут скажешь? Не реви. Слезами горю не поможешь. Обследуйся получше, если еще не все обследовали. Смени врача, если потребуется. Ну и ЭКО в помощь. Я после М обновлю анализы, которые из-за отпуска моего врача оказались просроченными, и пойду доки подавать. Надо все варианты попробовать. Так что выше нос)) И заветных //.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Екатерина 

Уже 3и года как пытаемся, это уже 5ый врач(((Я сама знаю, что мои слезы пусты, но они почему то сегодня сами льются(спасибо, Вам тоже удачи?

Пожаловаться
Татьяна

А у мужа СГ хорошая?

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Татьяна 

Да, у мужа все очень даже хорошо, да и дочка от первого брака есть)у меня нет овуляции((((

Пожаловаться
Bebymama

тихонечко чихаю на вас!!! не переживайте, все у вас будет! носик к верху!!!!

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Bebymama 

Спасибо?

Показать ещё