Физио,магнитотерапия,электрофорез

Девочки кому помогли эти процедуры перед криопротоколом? И сколько по времени вы ходили на процедуры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не переживайте все будет хорошо. Мы с мужем 4 год не можем тож кучу врачей проходила. Сначала ставили мультифолекулярные яичники потом не было овуляцыии все-пролечила и прошла мат трубы сказали яйцыклетка созревает но бер так и не наступает. Теперь мой врач просто разводит руками. Но вот ток щетавитку не проверяли. Мне знакомая говарит что когда обследование проходишь то врачь должен был направить и на щитавитку. Не теряем надежды и надеемся что все получится. И вам желаю не терять надежду

Пожаловаться
Марина 

Спасибо вам большое, удачи вам и скорейших //

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Спасбки

Пожаловаться
missInka

Я делала 5 раз пиявки, 5 раз андрогин. Это было пол года назад, не перед протоколом просто так, думала может у самих получиться. Не получилось, но кровь жидкая стала, что хорошо для меня, потом месики стали практически безболезненные!!! Я считаю что это великолепный результат! Перед ЭКО тоже советуют все это сделать. Если есть возможность, не отказывайтесь от нее)

Пожаловаться
missInka 

Спасибо большое

Пожаловаться

Я делала 10 процедур магнит и лазер. И 5 процедур плазмолифтинга. В протокол через месяц посмотрим какие будут результаты

Пожаловаться
СкороНовыйГод 

Удачи вам

Пожаловаться
Людмила 

Спасибо и вам удачи!

Пожаловаться
Мария

делала общий магнит, перед свежим, 10 процедур по часу лежала, что помогло не знаю, но все получилось

Пожаловаться
Алиночка

Я делала Андрогин ещё перед 2 эко и пиявок, т.к. эндометрит был. По 10 процедур. Была бхб.

Предыдущая статья
Беременность с первого эко
Следующая статья
опять месячные и я реву(((