Всем привет!
Я допила один стандарт препарата визанна, меня по прежнему дико бросает в жар, на какой то период мне было легче, но сейчас все то же. А теперь еще новая беда. Позавчера мне брали мазок, на след. день у меня немного замазало, а вечером я дурочка выпила пол бокала вина… и у меня пошла кровь. Вот уже два дня ноет живот и идет кровь. Не сильно, но как в КД на день 4-5. Пыталась позвонить врачу, не дозвонилась, прием назначен на след. неделю. У кого было такое?
А какую степень эндометриоза тебе ставят?
эндометриоз у меня небольшими участками, не говорили какая стадия, больше эндометрит ставят и была киста эндометриозная
меня под вечер заливает кошмар(
Позвони Т.В.!!! ты же у неё наблюдаешься. Или завтра утром прям ель туда, найди её, они все- равно по субботам там бывают
Не должно лить на визанне..
я звонила, они меня так не соединили с ней. но перенесли прием на несколько дней раньше
У тебя есть её сотовый?
раньше был, потеряла, как переезжали. И тел поменяла я, не сохранилось
Юль, скинь в личку, а вообще, я была уже у нее, все в целом нормально, посмотрела, сказала набраться терпения, пролечим и в бой. А так вроде ттт кровь перестала идти. Но ТВ сказала, если что то по 2 табл. пить
Это искусственный климакс, отсюда все твои симптомы
ну да… похоже на то
Согласна!
у меня еще сильнее полило вечером, со сгустками уже… капец, я в шоке
Меняйте препарат!
сама не могу, но может врач поменяет
Естественно! С врачом и по определенной схеме.
пойду на след недели к врачу, если доживу) под вечер еще хуже стало
Я тоже пила вино на визанне, но это не от вина выделения. У меня в первые 5 мес приёма мазало каждый месяц, причём сильно так и тошнило, иголочка кружилась, а какая нервная была- ппц. А потом снова когда назначили через пол года, на 3 мес, никаких побочек.
это кошмар какой то(
Это не от вина) у визанны побочка скорее всего. У меня не было побочек от нее вообще...
спасибо, значит мне они так не идут, я сегодня вообще от нее умираю, в жар дико кидает, слабость, живот ноет и кровь эта
У меня и без алкоголя мазало целый месяц, первую пачку когда пила… пока к доктору не попала… она сказала повысить дозировку до 2т в день, максимум на 3 дня… если после первого дня прекратится то далбше опять по одной… но лучше конечно к врачу сходить)
спасибо, я пойду к ней на следующей недели.