Хгч на 10 дпп 0.99. Крах… не зря сегодня разнылся живот, и началась мазня — сегодня по циклу месячные. Ну что ж, уважаемая нервная система, крепись сука! Идем дальше.
Хгч на 10 дпп 0.99. Крах… не зря сегодня разнылся живот, и началась мазня — сегодня по циклу месячные. Ну что ж, уважаемая нервная система, крепись сука! Идем дальше.
Ну ёпрст...
У меня тоже не получилось с первого раза, надеюсь на второй, ревела в подушку, депрессия одолела, но я понимаю что надо идти дальше и вот стоим на второе ЭКО, хотя столько прошли и операцию и уколы и таблетки горстями пью и пока не получается! желаю вам удачи и пусть все получиться! дорогу осилит идущий !
Спасибо) и Вам удачи в следующем протоколе!?
Спасибо большое
Держись, в Крио обязательно повезёт
Надеюсь. Как раз и моя врач должна с больничного выйти, а по ней хорошие отзывы.
Блин, плохо ?
Да, я кровь сдала, тоже отрицательный результат. Значит скоро придут друзья. В этот раз хоть не стала реветь, просто тупо продолжила заниматься делами....
У меня тоже с каждым пролётом слез меньшееее и меньшеееее…
Я поревела конечно. Но слезами горю не поможешь, надо жить!
Не теряйте надежды! Все получится!
Не сдавайтесь! Все будет!!!???
Ну ёпти… да что ж такое… Юль! Держись, все будет, надо только подождать........
Да вот, Маш! Ну, я новичок в эко, будем еще пробовать. Собственно, я и не надеялась на результат в первом протоколе — у меня так по жизни, все дается не сразу) так что подтянулись и дальше, скоро отпуск, отдохнем и заново начнем)
Правильный настрой!!!
Блин, да что ж такое!!! Что ж за невезуха у всех? Юльчик, держись, у меня тоже так всегда, с первого раза ни в чем не везёт! Тоже первый пролёт, Б*б, как говорят…
Да, Юляш, но нам обязательно повезет — деткам быть!!!