Увы, пролетели как фанера...

Хгч на 10 дпп 0.99. Крах… не зря сегодня разнылся живот, и началась мазня — сегодня по циклу месячные. Ну что ж, уважаемая нервная система, крепись сука! Идем дальше.

Юлия
717275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлюся

Ну ёпрст...

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже не получилось с первого раза, надеюсь на второй, ревела в подушку, депрессия одолела, но я понимаю что надо идти дальше и вот стоим на второе ЭКО, хотя столько прошли и операцию и уколы и таблетки горстями пью и пока не получается! желаю вам удачи и пусть все получиться! дорогу осилит идущий !

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо) и Вам удачи в следующем протоколе!?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Маргарита

Держись, в Крио обязательно повезёт

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

Надеюсь. Как раз и моя врач должна с больничного выйти, а по ней хорошие отзывы.

Пожаловаться

Блин, плохо ?

Пожаловаться
Lenchickkk

Да, я кровь сдала, тоже отрицательный результат. Значит скоро придут друзья. В этот раз хоть не стала реветь, просто тупо продолжила заниматься делами....

Пожаловаться
Мария
Lenchickkk 

У меня тоже с каждым пролётом слез меньшееее и меньшеееее…

Пожаловаться
Юлия
Lenchickkk 

Я поревела конечно. Но слезами горю не поможешь, надо жить!

Пожаловаться
МамаЛешкииСашки

Не теряйте надежды! Все получится!

Пожаловаться
Джина

Не сдавайтесь! Все будет!!!???

Пожаловаться
Мария

Ну ёпти… да что ж такое… Юль! Держись, все будет, надо только подождать........

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да вот, Маш! Ну, я новичок в эко, будем еще пробовать. Собственно, я и не надеялась на результат в первом протоколе — у меня так по жизни, все дается не сразу) так что подтянулись и дальше, скоро отпуск, отдохнем и заново начнем)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Правильный настрой!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Блин, да что ж такое!!! Что ж за невезуха у всех? Юльчик, держись, у меня тоже так всегда, с первого раза ни в чем не везёт! Тоже первый пролёт, Б*б, как говорят…

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да, Юляш, но нам обязательно повезет — деткам быть!!!