Продолжение
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/558894705/
Пришло время подготовки к криопереносу, я узнала не очень хорошую новость, мой врач в Альтравите Ю.Р.Цораева уволилась🙄 к Осиной, Зориной, Белоуосовой нельзя попасть, они новых пациентов не берут, выбрала я Магомедову.
4 июля первый прием у нового врача, направили на сдачу анализов:
гомоцистеин
Витамин D
Антитела в ХГЧ
АТ к бета 2-гликопротеину
Антитела к фосфолипидам
АТ к кардиолипину
Генетика: протромбин, фактор Ляйдена, MTHFR, PAI-I
Пайпель-биопсия на 8-9 д.ц
УЗИ экспертное с доплерометрией сосудов матки на 20-24 д.ц
Анализы все в норме.
Пайпель-биопсия опять показала полип 😢 назначили гистероскопию на 8-9 д.ц.
Сегодня ездила в клинику Я Здорова! к доктору Пятых на экспертное УЗИ, с сосудами матки все хорошо, тьфу тьфу тьфу… причина пролетного ЭКО скорее всего полип.
Сдаю анализы, готовлюсь к гистероскопии.
А вам удачи)))
И вам удачи)))
Спасибо))
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как ваша попытка у Магомедовой в Альтравите была положительной?
Я в августе 2018 делала (пролет), остались 7 эмбриончиков в Альтравите, хочу получить квоту на Криоперенос, если не получится буду менять клинику. Изначально мой врач Ладыгина (ушла в декрет, передала меня Магомедовой). Магомедова уволилась передала меня Князевой. Как-то чувствовала что это не хорошо и не приятно что с начала протокола 3 врача сменилось. Но так как первый опыт особо качать права не приходилось. Теперь нужно ехать на консультацию, хочу выписку попросить у Ре и эмбриолога и в путь)
У меня похоже после стимуляции тоже полип, пойду в этом месяце на гистеру.
18 августа в пятницу делала гистеру, врач сказал полипа не было, был маленький бугорок на эндометрии.
Тоже самое от стимуляции растут полипы не давно удалила в клинике я здорова следующий цикл в протокол.Кстати была вчера альтре понравилась Бесман всё чётко объяснила но я не там ЭКО делаю просто ходила на консультацию
Удачи в победном протоколе!!!
????удачи??
Спасибо большое и вам💐
Женечка, только вперед! Все получится!!! Гистеру по омс успеваешь сделать?
У нас все будет хорошо!!! Еще не знаю, завтра в больницу.
Пусть все получится! Удачи!
Жень удачи тебе
Спасибо, Маша)
Я знаю и Цораеву и Магомедову. Они в моей клинике работали. Именно с ними ничего не получилось. Как сменила их-вот ждём малыша тьфу тьфу тьфу
Для меня, как медика, у Мадины не достаточно опыта и знаний…
Спасибо за информацию, если в крио не получится, буду менять клинику.
Удачи! Пусть крио будет победным!
Спасибо))))
Желаю удачи! хорошо когда причина выясняется, но жаль, что не нашли перед протоколом:/потом как уберут полит, пусть вас посадят на ОК, чтоб больше эта гадость до протокола не вылезала
Похоже что она у меня вылезает после гормональной стимуляции. После первого ЭКО год назад вырос полип и сейчас (( мы с врачом спланировали сразу в протокол после гистеры.
Огромной удачи!
Спасибо большое)