девочки, хочу взгляд со стороны.
на эко собирались 3 раза за 8 лет1 раз за 3 нед до самой процедуры усыновили новорожденную девочку; и ЭКО отложили.2 раз бумажки, анализы были собраны и муж теряет работу. эко опять отклыдывается.3 раз все анализы собраны, пропиты 3 мес противозаточные, за 2 нед до предполагаемой поездки выясняются проблемы с сердцем. эко опять откладывается. мне 41 год. я вот уже думаю, это у всех так пока до эко дойдешь, сто потов сойдет, или это какой-то знак свыше? ну очень идет тяжело этот путь к ЭКО
знаки свыше или путь к эко
Комментарии
Актуальные посты
Иди др конца! Дорогу осилит идущий! Удачи!//
Первое эко началось с одного место. После нового года попалось, мужу урезали отпуск, нам пришлось замораживать сперму, всё одна делала, были ссоры с мамой, тоже думали, что это какой то знак, что не время делать, но всё же пошли против всего этого, в итоге полный провал. После Уразы начала молится, вы не поверите, всё идёт как по маслу?? за 4 дня получила квоту, каждую молитву благодарю Всевышнего?? прошу чтоб Он даровал нам это счастье быть родителями?? Иншаллах с божьей помощью у нас всё получится ??
Если что-то мешает значит не время… ненадо. у нас были знаки и 2 раза пролет. хотя мне гадалка еще когда я замуж выходила сказала что 2е у меня будет, только ждать придется долго. Вот уже 10 лет отмерили все жду...
У нас все легко и быстро вышло. Делали по ОМС, боялась, что это эпопея длиною в жизнь. Ну ниче, за 3- 4 месяца собрались и вступили в протокол. Если, что- то постоянно не даёт, значит не время. Я верю в знаки, напролом не лезу...
Умения было 4 эко! И каждый раз заново собирала документы, вставала на очередь. С каждым разом все больше проблем перед началом эко- протокола, долго готовимся, в итоге без толку.
У меня тоже сопутствующие проблемы появляются, стараюсь решать их и идти к цели- ребёнку)) желаю вам удачи и здоровья
Не было таких проблем… запланировали-сделали
Детки не всем легко даются, верьте в себя ?? все получится??????
Кому то детки просто так даются и они их в дет. дом отдают. Почему так ....? Обидно!
Согласна с вами, у нас в городе пол года назад, в салоне красоты где я стригусь одна из парикмахерш все шутила что мол не беременна, хотя живот на нос лез уже. В итоге, одним вечером родила в подсобке здоровую девочку (одна!!! ) и на утро вынесла Ее в коробке из под обуви на соседнюю мусорки оставила? благо дворник крик услышал, был ноябрь где-то ( у девочки только переохлаждение было) и вызвал службы. В итоге горе мать через неделю по этой коробке нашли, дали ей 1,5 года колонии сельского поселения, т.к у неё сын есть и муж кстати. А тут блин, пока ляля проучится — намаешься, потом семь потов надо выносить, а когда я в родах была чуть коньки не двинула, спасали. А тут блин кукушка сама, в подсобке. Бог ей судья, вы правы конечно, божий промысел сложно понять и обидно что кто-то деток как котят бросает. Ну да ладно, все бывает, желаю и вам поскорее забеременеть и легко выносить вашу крошечку, будем верить в лучшее?
если очень очень хотите этого то нужно делать