Посоветуйте репродуктолога ЦПСиР

Получила направление туда. К кому лучше записаться? Поделитесь отзывами.

P.S. Записалась к Пришвиной. Посмотрим. Кто-то был у нее?

NDSka
03285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка
Я делала эко у Пришвиной. 2 криопереноса пролетные. У меня трубный фактор. После пролетов никаких доп. обследований не назначает. Выписку после эко и криопереносов не дает. (Забывает или не хочет) в последнем криопротоколе спросила сколько осталось эмбрионов, сказала не знаю! На приемах всё рассказывает подробно, но на анализы особо не смотрит. Активно всех девочек направляет к психологу, который, к сведению, стоит 4000р. Мне сказала: пока не сходишь к психологу, ко мне не приходи. Ну и ходила, а толку ноль, второй протокол пролетный. Сейчас ушла от неё в клинику мать и дитя. Вообще в цпсире ощущение «конвеера», особа никому нет дела до тебя. Любит делать криопротоколы на ЗГТ, ей так удобно. Если перенос попадет на выходные или праздники, перенос либо отменят, либо сделают позже (естественно будет пролет). Телефон свой дает, но отвечает либо мед. сестра Лена, либо вообше не отвечает. Мне не понравилось наблюдаться у неё и не нашли мы общий язык с ней.
Пожаловаться
NDSka

Ну все, мы записались к Пришвиной. Посмотрим. Кто-то был у нее?

Пожаловаться
Жанна

Я ходила к Чепелевской Э.Н. Честно в сомнениях репродуктолог ли она.В расписании она — эндокринолог. Тогда вопрос… зачем она меня отправляла у них же в ЦПСиР к эндокринологу? Я через нее выбивала себе процедуру))) Выбила. Потом она меня дальше направила с результатами.