Масло вечерней примулы

Привет всем. Девчонки, кто пробовал при планировании? В интернете читаю, что супер женское масло. Приводит в норму гормональный фон, облегчает ПМС и тд… Только не пойму как пить. Кто пишет что в первой пить фазе, кто пишет, что во второй. А кто вообще весь цикл пьет. Заказала себе на айхербе, но пока не начала пить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуся

Про такое не слышала, а Я пила травки Боровая матка+ красная щётка) это женские травы, в аптеках продаются. Ну так на всякий случай, может кому пригодится)

Пожаловаться
Настя
Мамуся 

Слышала про них. Но травки эти- фитогормоны. Страшновато пить. А вы по какой схеме пили?

Пожаловаться
Мамуся
Настя 

Я не боялась пить так как многие знакомые пили, по их совету и сама начала) там 2 недели пьешь, потом перерыв, потом снова. Я смешивала по столовой ложке каждую травку, и заваривала на медленном огне. Но в интернете как то прочла, что лучше по отдельности заваривать каждую. Я не стала заморачиваться)

Пожаловаться
Ирина
Мамуся 

А забеременели после того как пили травки? Как долго пили отвар ?

Пожаловаться
Мамуся
Ирина 

Пропила по одной пачке каждой травы, перед планированием. Но если честно не каждый день Пила, иногда забывала, иногда отвара рядом не было. Мы с мужем 3 цикла старались, на 4й получилось. Не знаю, травки помогли или просто так должно было случиться)) еще пила фолиевую заранее, наверно за пол года или год даже до планирования. А за месяц до наступивш Б еще и муж начал пить фольку)) для мужчин она тоже полезна