Сегодня на месте укола прогестерона образовались такие волдыри, шишки, покраснения на двух ягодицах, страшно смотреть? Что это боже мой? Что делать? Ре сказал сетку йодовую, а в инструкции написано прекратить приём или уменьшить дозу

Сегодня на месте укола прогестерона образовались такие волдыри, шишки, покраснения на двух ягодицах, страшно смотреть? Что это боже мой? Что делать? Ре сказал сетку йодовую, а в инструкции написано прекратить приём или уменьшить дозу
У меня красное пятно на груди, не чешется и не болит, прогестерон вагинально
Киев)
Да,) я тоже не находила места себе. Тяжело отвлечься) в каком городе ты делала?
Казахстан Астана, а ты?
Могла быть поздняя имплантация, так что не спеши. Я тоже ждала 14го дня, у всех уже хгч высокий был у кого прижился эмбриончик, а у меня был маленький. Врач сказала пересдать через день, я пересдала и был 57, пересдала через два дня, а он упал до 50 и сказали делать отмену. До 14 дня после пп даже не бери ничего в голову)))
? ну вот как бы сложно не брать
Мне муж колол прогестерон и после отмены высыпали два пятна таких огромных: одно на левой стороне, а другое на правой, зудело жудко просто! Постоянно хотелось засунуть руку и чесать до потери пульса. Начала мазать йодом-нифига не давало, купила пошла мазь от аллергии и через недели полторы сошли, стали темно-бардовыми и сошли))) главное результат, веришь.
Вот вот тоже самое же ))) я купила гипариновую мазь и мажу, вчера спирт прикладывала ) хз когда пройдёт
Что с хгч? Сдавала?
На четвёртый день после переноса сдавала ? был 0… я думаю что пролёт, но все говорят потерпи потерпи ещё рано, а я вот думаю что терпеть то, у всех вон призраки на 5 сутки уже были, а у меня сегодня 6 день после переноса и ничего… боюсь
Я тоже колола прогестерон, но такого не было, у меня шишки щас от Другово укола он я расстираю
Ну тоже растирали, ничего не было и вмиг прям вмиг вылезло черт бы его побрал
Мне кажется прогик в виде масла это полное издевательство над пациентом:(в первый неудачный протокол тоже колола эту *** аж 3 недели и ради чего? ходила хромала и пролет. В след протокол слава богу у меня свечи вагинальнын и никаких проблем.не понимаю почему до сих пор некоторые врачи именно прописывают масло? это же просто ужас.держитесь или позвоните врачу и скажите чтоб вас перевели на утрожестан, крайнон, эндометрин все что угодно, но без масла...
Я с ним разобралась уже, настояла чтоб меры предприняли и он разрешил отменить укол, вместо этого три раза в день по две таблетки эндометрина вагинально ??
Во во супер! Я сейчас тоже перешла на эндометрин правда 3 раза в день! они намного лучше и безболезненны !
У самой вся попа болит.9 дней колю подряд
Да сетку можно попробывать. И листы капусты теплые. Мазь… ну хз беременной стремно. А у подружки так и осталась шишка.была в больнице и чхать они хотели на погреть и сетку ей сделать
Вот сейчас капустные листы с мёдом положила и замотала пленкой ? чё будет посмотрим
Блин дедовский метод, мб поможет)
У меня тоже были, но поменьше, больше напоминало сыпь. И чесалось внутри кожи как будто. Но через минут 10 проходило. Ничего не делала, терпела.
Кошмар как это терпеть, в нете прочла, некоторым вырезали даже так как не рассасывалась припухлость
Сначала тоже боялась что это, но потом прошло. Слава богу обошлось)