Аллергия на прогестерон

Сегодня на месте укола прогестерона образовались такие волдыри, шишки, покраснения на двух ягодицах, страшно смотреть? Что это боже мой? Что делать? Ре сказал сетку йодовую, а в инструкции написано прекратить приём или уменьшить дозу

Аллергия на прогестерон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня красное пятно на груди, не чешется и не болит, прогестерон вагинально

Пожаловаться
Disney

Киев)

Пожаловаться
Disney

Да,) я тоже не находила места себе. Тяжело отвлечься) в каком городе ты делала?

Пожаловаться
Disney 

Казахстан Астана, а ты?

Пожаловаться
Disney

Могла быть поздняя имплантация, так что не спеши. Я тоже ждала 14го дня, у всех уже хгч высокий был у кого прижился эмбриончик, а у меня был маленький. Врач сказала пересдать через день, я пересдала и был 57, пересдала через два дня, а он упал до 50 и сказали делать отмену. До 14 дня после пп даже не бери ничего в голову)))

Пожаловаться
Disney 

? ну вот как бы сложно не брать

Пожаловаться
Disney

Мне муж колол прогестерон и после отмены высыпали два пятна таких огромных: одно на левой стороне, а другое на правой, зудело жудко просто! Постоянно хотелось засунуть руку и чесать до потери пульса. Начала мазать йодом-нифига не давало, купила пошла мазь от аллергии и через недели полторы сошли, стали темно-бардовыми и сошли))) главное результат, веришь.

Пожаловаться
Disney 

Вот вот тоже самое же ))) я купила гипариновую мазь и мажу, вчера спирт прикладывала ) хз когда пройдёт

Пожаловаться
Disney
Pelageya 

Что с хгч? Сдавала?

Пожаловаться
Disney 

На четвёртый день после переноса сдавала ? был 0… я думаю что пролёт, но все говорят потерпи потерпи ещё рано, а я вот думаю что терпеть то, у всех вон призраки на 5 сутки уже были, а у меня сегодня 6 день после переноса и ничего… боюсь

Пожаловаться
Ольга

Я тоже колола прогестерон, но такого не было, у меня шишки щас от Другово укола он я расстираю

Пожаловаться
Ольга 

Ну тоже растирали, ничего не было и вмиг прям вмиг вылезло черт бы его побрал

Пожаловаться
Dee

Мне кажется прогик в виде масла это полное издевательство над пациентом:(в первый неудачный протокол тоже колола эту *** аж 3 недели и ради чего? ходила хромала и пролет. В след протокол слава богу у меня свечи вагинальнын и никаких проблем.не понимаю почему до сих пор некоторые врачи именно прописывают масло? это же просто ужас.держитесь или позвоните врачу и скажите чтоб вас перевели на утрожестан, крайнон, эндометрин все что угодно, но без масла...

Пожаловаться
Dee 

Я с ним разобралась уже, настояла чтоб меры предприняли и он разрешил отменить укол, вместо этого три раза в день по две таблетки эндометрина вагинально ??

Пожаловаться
Dee
Pelageya 

Во во супер! Я сейчас тоже перешла на эндометрин правда 3 раза в день! они намного лучше и безболезненны !

Пожаловаться
Оливия

У самой вся попа болит.9 дней колю подряд

Пожаловаться
Оливия

Да сетку можно попробывать. И листы капусты теплые. Мазь… ну хз беременной стремно. А у подружки так и осталась шишка.была в больнице и чхать они хотели на погреть и сетку ей сделать

Пожаловаться
Оливия 

Вот сейчас капустные листы с мёдом положила и замотала пленкой ? чё будет посмотрим

Пожаловаться
Оливия
Pelageya 

Блин дедовский метод, мб поможет)

Пожаловаться
Айна

У меня тоже были, но поменьше, больше напоминало сыпь. И чесалось внутри кожи как будто. Но через минут 10 проходило. Ничего не делала, терпела.

Пожаловаться
Айна 

Кошмар как это терпеть, в нете прочла, некоторым вырезали даже так как не рассасывалась припухлость

Пожаловаться
Айна
Pelageya 

Сначала тоже боялась что это, но потом прошло. Слава богу обошлось)