Здравствуйте!!
Ре прописала ангиовит, иноферт, коэнзим Q-10,, омегу 3.Что касается последних двух какую фирму выбрать, их так много разных и по цене и производителю, идти в аптеку, а я не знаю как быть(
Здравствуйте!!
Ре прописала ангиовит, иноферт, коэнзим Q-10,, омегу 3.Что касается последних двух какую фирму выбрать, их так много разных и по цене и производителю, идти в аптеку, а я не знаю как быть(
Мне назначала иноферт+вит.Д капли; в итоге заработала расстройство кишечника, умирала от болей. Теперь и то, и другое, лежит дома без дела(((
Вместо дорого иноферта найдите инозитол.
Надо сразу было посмотреть и распросить врача.
Убихинол 50-100 мг, DHA 700 Madre labs — все на айхерб. в наших аптеках только убихинон и оооочень маленькие дозировки, ни о чем
Мне омега от солгар понравился, так и дозировка, 1 капсулу в день надо пить а не 4. допель герц не понравился, потому что реально как -будто не работает, ну и 4 капсулы глотать в день муторно.
Доппель герц пью уже несколько месяцев
а эффект ощущается?
ну я начинала их пить за три месяца до протокола эко для улучшения качества яйцеклеток. Еще пила иноферт, ангиовит, аквадетрим или ультра д, корицу пол чайной ложки в день-эффект был, заморозили 7 эмбрионов. В крио протоколе тоже омегу назначили-она еще на кровь хорошо действует, а у меня есть с этим проблемы, и вот пью ее до сих пор-для беременности она тоже важна.
Рыбий жир Российский делают из печени рыб, там могут быть тяжёлые металлы, для беременных омегу более тщательно очищают на молекулярном уровне. И дорогие импортные Омеги делают из тушек рыб, это безопасно и полезнее. Не экономьте на рыбьем жире
Лучше все заказать в интернет магазине из Америке iherb. Там отличная омега и инозитол (иноферт) в разы дешевле. Если Ре на несколько месяцев подготовку расписала то закажите там и дешевле и качественнее. Доставка неделю всего. Хорошая фирма Solgar
Допелгерц не понравился, Амвэй нравится.
а чем не понравился
Есть витамины после которых ты через время чувствуешь результат на своём теле, например, гладкость и эластичность кожи, блестящие волосы (омега 3)… значит витамины работают!
Если результат не чувствую, то не знаю, пошло ли что-то на пользу. Поэтому не понравился.
Рыбий жир дешевле а разницы нет!
Иноферт супер!!! В сочетании с Ультра Д мросто шикарный эффект
только в 5 аптеках была иноферта нет
Да, с ним непросто. Попробуй заказать??
Я на аптека ру заказывала. А омега 3 лучше когда там есть 800мг хотя бы. В рыбьем жире нет такого. Я пила допель герц
я купила этой фирмы в итоге тоже
Я просто купила рыбий жир в капсулах, так как раз омега 3 в них. И не заморачивалась)