Как определяют 5-дневок?

Девчонки, экошницы! Подскажите, если пункция была в субботу 29.07, то почему во вторник 01.08 -3 сутки эмбриона, а подсадка назначена на субботу 05.08 и говорят, что это будут 5-дневки? Кажется что это неделька, не поздно ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Аня, всё получилось?

Пожаловаться
Анна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Пока не знаю, жду

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анна 

Дай бог, пиши

Пожаловаться
Ася Петровна

Позвоните в клинику и уточните! Сейчас это лучший вариант чтобы понять лучше вашу ситуацию, пусть врач объяснит как получились такие сроки: 1.08- трёхдневочки, это правильно, а вот с датой для пятидневочек либо врачи напортачили, либо ещё какие-то манипуляции… девочки правы, четверг(03.08), получается 5ый день после пункции ?

Пожаловаться
Анна
Ася Петровна 

Позвонила, действительно врач ошиблась, сегодня была подсадка)

Пожаловаться
Ася Петровна
Анна 

Умничка! Успешно?

Пожаловаться
Ася Петровна
Анна 

Вот бл*ть капец, ошибки врачей стоят нам нервов, переживаний и слёз....?

Пожаловаться
Анна
Ася Петровна 

Сама процедура прошла нормально, эндрик только маловат, был 8, а от таблеток сдулся, чуть больше 6(( перенесли со словами, если не получиться, лечить эндометрий...

Пожаловаться
Ася Петровна
Анна 

Тем более старайтесь не нервничать, беречь себя! Пейте витаминчики, таблетки, которые нужно! Желаю вам красивого хгч на все 9 месяцев??

Пожаловаться
Анна
Ася Петровна 

Спасибо!))

Пожаловаться
наталья

У меня из 6 эмбрионов, 5 развились за 5 дней, а 6 только на 7 день достиг стадии 4вс (до этого был 3сс)

Пожаловаться
Ольга Савчук

День пункции фолликулов — нулевой день культивирования эмбрионов. Подсаживают 3-х или 5-ти дневки. На 5-й день культивирования — стадия бластоцисты, лучше приживаются. И если еще не достигли ее, то могут подсаживать на 6-7 день (так предупредили в клинике).

Пожаловаться
Ксюша

день пункции не считается. 5 августа получается 7 сутки? или я не правильно посчитала

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Вот и я о том же, но девушка выше написала, что возможно оплодотворились они позже,

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

честно говоря такое не знаю, их сразу оплодотворяют… они же не могли просто сутки быть в лаборатории… странно

Пожаловаться

согласна, день пункции не считается. у меня тоже перенос был как бы на 6 день, а эмбриончики пятидневки

Пожаловаться
Анна
Вики 

Успешно?

Пожаловаться
Анастасия

День пункции не считается, получается в четверг они будут пятидневки ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

А мне говорят что в субботу их будут подсаживать! Как так? я правда не знаю, может так лучше?

Пожаловаться
Оливия
Анна 

Могли оплодотворится позже.у меня в заморозке пятидневки и их морозили на 5 и 6 сутки.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Не знаю?мне кажется вы не правильно поняли, я бы перезвонила в клинику)

Пожаловаться
УпрямаяNatura

У меня тоже как-то странно считали. Пункция была в пятницу, а в четверг заморозили «пятидневок»

Предыдущая статья
Рано я похвалилась...
Следующая статья
Эко по ОМС